Кростини
песто из сушенных помидоров и козьего мягкого сыра,тапенад из оливок каламата и кашкаваля
Приготовление
кростини песто из сушенных помидоров и козьего мягкого сыра (для девочек из Израиля-фромэз)
50гр сушенных помидоров,100гр кедровых орешков,100гр кашкаваля,100мл оливкового масла,чеснок,500гр мягкого козьего сыра,пучек тимина,2 багета
Обжариваем слегка орешки,отвариваем сушенные помидоры до размягчения и делаем песто в фуд процессоре из помидорок, чеснока, орешков, кашкаваля,масла,соли и перца.Режем багеты, намазываем на них песто и нарезаем козий сыр и печем в духовке 180 градусов 8 минут.Посыпаем тимином
кростини тапенад из оливок каламата и кашкаваля
400гр оливок климента,1коробочка аншоби,200гр сыра кашкаваль,1пучек роката,2 багета
отделяем оливки от косточек и перемалываем их с аншоби ,моем и обсушиваем рокат,нарезаем багеты и подсушиваем их в духовке.На каждый кусочек(сухарик)намазываем тапенад,ложим на него рокат и резанный сыр.
50гр сушенных помидоров,100гр кедровых орешков,100гр кашкаваля,100мл оливкового масла,чеснок,500гр мягкого козьего сыра,пучек тимина,2 багета
Обжариваем слегка орешки,отвариваем сушенные помидоры до размягчения и делаем песто в фуд процессоре из помидорок, чеснока, орешков, кашкаваля,масла,соли и перца.Режем багеты, намазываем на них песто и нарезаем козий сыр и печем в духовке 180 градусов 8 минут.Посыпаем тимином
кростини тапенад из оливок каламата и кашкаваля
400гр оливок климента,1коробочка аншоби,200гр сыра кашкаваль,1пучек роката,2 багета
отделяем оливки от косточек и перемалываем их с аншоби ,моем и обсушиваем рокат,нарезаем багеты и подсушиваем их в духовке.На каждый кусочек(сухарик)намазываем тапенад,ложим на него рокат и резанный сыр.
Настенька