Семга по-японски с отварным рисом для суши
Приготовление
- свежая семга или тунец (у меня было филе половины большой рыбы весом около 1 кг)
- лук зеленый
- икра летучей рыбы
- Острый чили соус (Hot chili sauce)
- Соус унаги для угря (Unagi "eel sauce")
1. Семгу нарезаем крупными кубиками. Лук крошим, добавляем. Добавляем икру летучей рыбы. Соус унаги и чили по вкусу. Все тщательно перемешиваем и выкладываем.
2. Рис отвариваем и подаем отдельно.
Приятного аппетита!
- лук зеленый
- икра летучей рыбы
- Острый чили соус (Hot chili sauce)
- Соус унаги для угря (Unagi "eel sauce")
1. Семгу нарезаем крупными кубиками. Лук крошим, добавляем. Добавляем икру летучей рыбы. Соус унаги и чили по вкусу. Все тщательно перемешиваем и выкладываем.
2. Рис отвариваем и подаем отдельно.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх