Закусочный чизкейк Карины
Приготовление
Видимо спёрла когда-то с Карина-форум,но очень давно,
т.к. он у нас очень прижился уже ,как родной
1 слой - круг из хлеба без корочки, пропитанный молоком.
600 гр кремчиза заменила на 300 гр кремчиза и 300 гр творога 0%.
Массу разделила на 2 части. В 1 положила мелконатертые крабовые палки
(положила 250 гр креветок,т.к. палочки мои не едят)+100 гр нарезаных креветок,
во второй - 100 гр красной икры.
Еще 3 яйца натерла на крупной терке, смешала с 1 чайной ложкой сливок и 0,5 чайной ложки майонеза.
Пропорции и приправы из авторского рецепта!
Выкладывала -
1- хлебный корж
2- креветочная масса
3- яйца
4- икорная масса
т.к. он у нас очень прижился уже ,как родной
1 слой - круг из хлеба без корочки, пропитанный молоком.
600 гр кремчиза заменила на 300 гр кремчиза и 300 гр творога 0%.
Массу разделила на 2 части. В 1 положила мелконатертые крабовые палки
(положила 250 гр креветок,т.к. палочки мои не едят)+100 гр нарезаных креветок,
во второй - 100 гр красной икры.
Еще 3 яйца натерла на крупной терке, смешала с 1 чайной ложкой сливок и 0,5 чайной ложки майонеза.
Пропорции и приправы из авторского рецепта!
Выкладывала -
1- хлебный корж
2- креветочная масса
3- яйца
4- икорная масса
модератор
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх