Рецепт от журнала Italia
Карпаччо с рукколой и пармезаном
Приготовление
Здравствуйте, Вас приветствует журнал "Italia"!!! В нашем журнале мы публикуем различные рецепты Итальянской кухни. Надеемся Вас заинтересует один из них)))
Для заправки смешать масло, лимонный сок и тертый пармезан. Остальной сыр нарезать тонкими лепестками. На тарелки выложить карпаччо (тонко нарезанный окорок). Рукколу смешать с заправкой, посыпать измельченной цедрой лайма, перемешать. Поверх выложить лепестки пармезана.
Вот и все!!Довольно таки просто рецептик, не требующий особых усилий для приготовления, а что самое главное - вкусно))) (лично проверено). Будем рады если этот рецепт украсит ваше меню).
Дополнительная информация о нас на сайте italia-magazine.ru
Для заправки смешать масло, лимонный сок и тертый пармезан. Остальной сыр нарезать тонкими лепестками. На тарелки выложить карпаччо (тонко нарезанный окорок). Рукколу смешать с заправкой, посыпать измельченной цедрой лайма, перемешать. Поверх выложить лепестки пармезана.
Вот и все!!Довольно таки просто рецептик, не требующий особых усилий для приготовления, а что самое главное - вкусно))) (лично проверено). Будем рады если этот рецепт украсит ваше меню).
Дополнительная информация о нас на сайте italia-magazine.ru
Пользователь