Салат-закуска "Жених и невеста"
Приготовление
1 баклажан
2 помидора
оливковое масло для смазки овощей
2 зубчика чеснока
150 мл. натурального йогурта
укроп и петрушка
соль
Баклажаны нарезать кольцами приблизительно 0,8-1 см. , смазать оливковым маслом и поставить в разогретую духовку до 180С минут на 15. Затем достать из духовки и посолить. Помидоры нарезать кольцами. На блюдо, по очередности выкладываем сначала баклажан, затем помидор и так по кругу. Готовим соус: для этого смешиваем йогурт с чесночком и порубленной зеленью, солим. Поливаем соусом овощи.
Приятного аппетита
2 помидора
оливковое масло для смазки овощей
2 зубчика чеснока
150 мл. натурального йогурта
укроп и петрушка
соль
Баклажаны нарезать кольцами приблизительно 0,8-1 см. , смазать оливковым маслом и поставить в разогретую духовку до 180С минут на 15. Затем достать из духовки и посолить. Помидоры нарезать кольцами. На блюдо, по очередности выкладываем сначала баклажан, затем помидор и так по кругу. Готовим соус: для этого смешиваем йогурт с чесночком и порубленной зеленью, солим. Поливаем соусом овощи.
Приятного аппетита
Модератор
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх