Салат с грибами
Приготовление
Салат с грибами
1 баночка консервированных грибов – сцедить;
1 пучок зелёного лука – мелко порезать;
1 пучок петрушки – порезать;
1 пучок укропа – порезать;
2 стручка сладких перца – нарезать соломкой;
1 пучок листьев салата – порвать на кусочки;
Всё выложить в салатник и смешать.
Заправить:
2 ст.л. растительного масла,
2 ст.л. яблочного или винного уксуса, соль. Пряности.
1 баночка консервированных грибов – сцедить;
1 пучок зелёного лука – мелко порезать;
1 пучок петрушки – порезать;
1 пучок укропа – порезать;
2 стручка сладких перца – нарезать соломкой;
1 пучок листьев салата – порвать на кусочки;
Всё выложить в салатник и смешать.
Заправить:
2 ст.л. растительного масла,
2 ст.л. яблочного или винного уксуса, соль. Пряности.
Пользователь
Комментарии
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
QUEEN
Пользователь
Наверх
marini1207
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх