Новый салат в лаваше
Начинку составила сама. В этом рецепте может каждый пофантазировать на свой вкус
Приготовление
4 армянских лаваша
4 помидора
2 сладких перца
5 зубчиков чеснока
2 - 4 копчёные колбаски
200 г шампиньонов порезанных о обжаренных.
50 г ягодок зелёного винограда
200 г мидий (пресерва в рассоле)
Кунжут
Пряности. Травы Прованса.(или на ваш вкус)
Щепотка соли.
Растительное или оливковое масло и немного кетчупа для смазки лавашей .
Приготовление
Лаваши смазать с одной стороны куда будет закладываться начинка маслом с кетчупом.
Отложить в сторону для того чтоб пропитались.
Помидоры нарезать дольками. Перцы нарезать соломкой. Чеснок пропустить через пресс. Колбаски нарезать кусочками. Виноградные ягодки разрезать пополам и аккуратно вынуть косточки. Выложить всё в салатник. Добавить шампиньоны и мидии. Посыпать солью пряностями, кунжутом. Разделить на 4 равные части. Разложить салат в каждый лаваш. Лаваш скрутить рулетиком и завернуть конвертом. Дать постоять 15 мин в холодильнике.
4 помидора
2 сладких перца
5 зубчиков чеснока
2 - 4 копчёные колбаски
200 г шампиньонов порезанных о обжаренных.
50 г ягодок зелёного винограда
200 г мидий (пресерва в рассоле)
Кунжут
Пряности. Травы Прованса.(или на ваш вкус)
Щепотка соли.
Растительное или оливковое масло и немного кетчупа для смазки лавашей .
Приготовление
Лаваши смазать с одной стороны куда будет закладываться начинка маслом с кетчупом.
Отложить в сторону для того чтоб пропитались.
Помидоры нарезать дольками. Перцы нарезать соломкой. Чеснок пропустить через пресс. Колбаски нарезать кусочками. Виноградные ягодки разрезать пополам и аккуратно вынуть косточки. Выложить всё в салатник. Добавить шампиньоны и мидии. Посыпать солью пряностями, кунжутом. Разделить на 4 равные части. Разложить салат в каждый лаваш. Лаваш скрутить рулетиком и завернуть конвертом. Дать постоять 15 мин в холодильнике.
Пользователь
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх