Салат из кабачков и крутых яиц от Бени Саяда
Приготовление
Рецепт из книги" Израильские салаты на любой вкус" , Бени Сайда стр. 113
1, Нагреваем в сковороде растительное масло и пассируем лук до золотистого цвета. Отжимаем кабачки и добавляем в сковороду. Накрываем сковороду крышкой и жарим на среднем огне, время от времени помешивать, в течение 20 минут, до готовности кабачков. Солим, посыпаем перцем и охлаждаем.
2, Выкладываем кабачки в салатник, добавляем яйца, майонез, укроп и перемешиваем. Пробуем и, если надо, добавляем специи. Подаем к столу в холодном виде.
Я кабачки запекала в духовке, чуть смазала противень маслом.
1, Нагреваем в сковороде растительное масло и пассируем лук до золотистого цвета. Отжимаем кабачки и добавляем в сковороду. Накрываем сковороду крышкой и жарим на среднем огне, время от времени помешивать, в течение 20 минут, до готовности кабачков. Солим, посыпаем перцем и охлаждаем.
2, Выкладываем кабачки в салатник, добавляем яйца, майонез, укроп и перемешиваем. Пробуем и, если надо, добавляем специи. Подаем к столу в холодном виде.
Я кабачки запекала в духовке, чуть смазала противень маслом.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх