Хе из редиски
Приготовление
Берем редиску, моем, отрезаем попки, режем пополам и шинкуем не толсто.
Солим ее крупной солью, перемешиваем и оставляем давать сок. Потом этот сок сливаем, сыпем туда еще немного соли, чуточку сахара, уксуса по вкусу, кто как кисло любит, но не так чтоб вырвало глаз , глютамат натрия ( по вкусу ), молотой паприки ( сладкой ) и горького перца, можно молотого, у меня консервированный на зиму, немного молотого кориандра, зубчик чеснока мелко порезанный и немного зелени кинзы, все это перемешать, попробовать, добавить чего не хватает и закрыть тарелочкой ( прижать то есть ) и сверху это дело прессануть , чтобы соком залилось . Можно через часик потреблять. Салат островат, но вкусный зараза!
Солим ее крупной солью, перемешиваем и оставляем давать сок. Потом этот сок сливаем, сыпем туда еще немного соли, чуточку сахара, уксуса по вкусу, кто как кисло любит, но не так чтоб вырвало глаз , глютамат натрия ( по вкусу ), молотой паприки ( сладкой ) и горького перца, можно молотого, у меня консервированный на зиму, немного молотого кориандра, зубчик чеснока мелко порезанный и немного зелени кинзы, все это перемешать, попробовать, добавить чего не хватает и закрыть тарелочкой ( прижать то есть ) и сверху это дело прессануть , чтобы соком залилось . Можно через часик потреблять. Салат островат, но вкусный зараза!
Пользователь
Комментарии
Танюше4ка
Пользователь
Наверх
Галочка
Пользователь
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
NataAnt
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх
maral
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Галочка
Пользователь
Наверх