Салат с хлебом, помидорами и луком
Рецепт увидела у Елены Макеевой
Приготовление
Пропорции - на свой вкус. Можно брать один к одному, можно чего-то положить больше. Я обычно на одну среднюю луковицу беру 2 помидорки (или 1 большую) и 2-3 куска хлеба. Вы можете предпочесть иное соотношение.
Лук нарезать полу- или четверть-кольцами.
Помидоры нарезать дольками.
Хлеб нарезать кубиками.
Перемешать всё, посолить и поперчить по вкусу и заправить душистым маслом.
Дать салату настояться некоторое время (хотя бы минут 10), чтобы хлебушек пропитался помидорным соком и ароматным маслом.
Лук нарезать полу- или четверть-кольцами.
Помидоры нарезать дольками.
Хлеб нарезать кубиками.
Перемешать всё, посолить и поперчить по вкусу и заправить душистым маслом.
Дать салату настояться некоторое время (хотя бы минут 10), чтобы хлебушек пропитался помидорным соком и ароматным маслом.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Лима
Пользователь
Наверх
Ольга-Алёнушка
Алёшка с поварёшкой
Наверх
Лима
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Лима
Пользователь
Наверх