Картофельный салат с огурцом и редисом
Прекрасное дополнение к шашлыкам и шницелям
Приготовление
Картофель ( лучше взять нерассыпчатый сорт) в мундире отварить до готовности. Остудить и ещё теплым очистить и нарезать на тонкие шайбы не шире 0,5 см
Овощной бульон довести до кипения, остудить, добавить уксус, горчицу, соль, сахар, масло. Все хорошо смешать и залить картофель. Добавить очень тонко нарезанные шайбами огурец и редис. Репчатый лук очень мелко покрошить, добавить к картофелю. Осторожно перемешать ( я это всегда делаю руками, естественно в перчатке)
Попробовать на соль, добавить перец. Посыпать мелконарезанным луком.
Наиболее вкусен салат, когда он ещё тёплый или комнатной температуры. Конечно вы можете его убрать в холодильник, если что- то ещё останется
Приятного аппетита!
Овощной бульон довести до кипения, остудить, добавить уксус, горчицу, соль, сахар, масло. Все хорошо смешать и залить картофель. Добавить очень тонко нарезанные шайбами огурец и редис. Репчатый лук очень мелко покрошить, добавить к картофелю. Осторожно перемешать ( я это всегда делаю руками, естественно в перчатке)
Попробовать на соль, добавить перец. Посыпать мелконарезанным луком.
Наиболее вкусен салат, когда он ещё тёплый или комнатной температуры. Конечно вы можете его убрать в холодильник, если что- то ещё останется
Приятного аппетита!
Солоха
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх