Свекла по-корейски! Вкусный и ароматный салатик!
Сегодня приготовим свеклу по-корейски – вкусный и ароматный салатик! Салат готовится очень быстро и просто, поэтому сил и времени будет затрачено минимум, а результат просто восхитителен!
Приготовление
Свеклу отварить в течение 10-15 минут.
Нарезать соломкой или натереть на терке для корейских салатов.
Добавить соль, сахар, измельченный чеснок (1-2 зубчика) и уксус. Перемешать.
Разогреть растительное масло на сковороде, добавить кориандр, паприку, черный и красные перцы, чеснок (1 зубчик). Быстро перемешать в течение 3-5 секунд.
И добавить к свекле. Перемешать.
Салат переложить в салатницу. Поставить в холодильник на 2 часа, чтобы салат настоялся и хорошо пропитался специями.
Приятного аппетита!
Пользователь