Салат "Миленький"
Приготовление
Салат этот пробовала в кафе, там он носил гордое название " Нежный "
Надо ему придумать другое имя!
-пекинская (китайская) капустка (300г)
-сыр, расплавленный в микроволновке, в оригинале его надо расплавить, свернуть рулетиком и потом нарезать (100 г),
-зелень (в кафе был зелёный лук, на мой взгляд- очень грубо!), я добавила укропчика;
-сухарики,сделанные самолично из багета.
Дополню ещё, как сыр расплавить, просто кусочек грамм на 150, положить в целлофановый пакетик, пакет завязать и в микроволновку на пару минуток, потом достать и прямо в пакете раскатать скалкой, а уж потом скрутить рулетиком и поперёк нарезать.
Надо ему придумать другое имя!
-пекинская (китайская) капустка (300г)
-сыр, расплавленный в микроволновке, в оригинале его надо расплавить, свернуть рулетиком и потом нарезать (100 г),
-зелень (в кафе был зелёный лук, на мой взгляд- очень грубо!), я добавила укропчика;
-сухарики,сделанные самолично из багета.
Дополню ещё, как сыр расплавить, просто кусочек грамм на 150, положить в целлофановый пакетик, пакет завязать и в микроволновку на пару минуток, потом достать и прямо в пакете раскатать скалкой, а уж потом скрутить рулетиком и поперёк нарезать.
Кулинар