Салат «Соломка» с жареным козьим сыром.
Приготовление
Продукты:
Салат листьевой
Фенхель – 1 шт.
Огурцы – 3 шт.
Сладкий перец – 1 шт.
Редька – 1 шт.
Красный лук – 0,5 шт.
Киви - 2 шт.
Козий сыр – 200 гр.
Яйца – 2 шт.
Панировочные сухари
Раст. масло для жарки
Мини – моцарелла – 100 гр.
Готовим:
Слоёный салат . Готовим в большом блюде.
Слои:
1. Листьевой салат
2. Фенхель – порезать тонкой соломкой.
3. Огурцы – порезать ломтиками.
4. Сладкий перец – тонкой соломкой.
5. Редька-тонкой соломкой.
6. Красный лук – тонкими полукольцами.
7. Киви-ломтиками.
8. Козий сыр порезать кружочками , смочить во взбитом яйце ,
обвалять в сухарях и поджарить на разогретой сковороде 30-40 секунд с каждой стороны.
Выложить на бумажные полотенца , чтобы избавиться от излишка масла.
9. Выложить сверху красного лука в салат .
10. Сделать заправку :
Оливковое масло – 4 ст . л.
Силан (финиковый мед ) – 3 ст. л.
Лимонный сок – 3 ст. л.
Давленый чеснок – 3 зубчика
Соль , перец по вкусу
Смешать все составляющие заправки до однородности . Можно разбавить немного водой . Перемешать в заправке шарики моцареллы . Выложить их равномерно в салат.
11. Залить салат заправкой и сразу подавать к столу , пока жареный сыр ещё тёплый .
Приятного аппетита !
Салат листьевой
Фенхель – 1 шт.
Огурцы – 3 шт.
Сладкий перец – 1 шт.
Редька – 1 шт.
Красный лук – 0,5 шт.
Киви - 2 шт.
Козий сыр – 200 гр.
Яйца – 2 шт.
Панировочные сухари
Раст. масло для жарки
Мини – моцарелла – 100 гр.
Готовим:
Слоёный салат . Готовим в большом блюде.
Слои:
1. Листьевой салат
2. Фенхель – порезать тонкой соломкой.
3. Огурцы – порезать ломтиками.
4. Сладкий перец – тонкой соломкой.
5. Редька-тонкой соломкой.
6. Красный лук – тонкими полукольцами.
7. Киви-ломтиками.
8. Козий сыр порезать кружочками , смочить во взбитом яйце ,
обвалять в сухарях и поджарить на разогретой сковороде 30-40 секунд с каждой стороны.
Выложить на бумажные полотенца , чтобы избавиться от излишка масла.
9. Выложить сверху красного лука в салат .
10. Сделать заправку :
Оливковое масло – 4 ст . л.
Силан (финиковый мед ) – 3 ст. л.
Лимонный сок – 3 ст. л.
Давленый чеснок – 3 зубчика
Соль , перец по вкусу
Смешать все составляющие заправки до однородности . Можно разбавить немного водой . Перемешать в заправке шарики моцареллы . Выложить их равномерно в салат.
11. Залить салат заправкой и сразу подавать к столу , пока жареный сыр ещё тёплый .
Приятного аппетита !
модератор
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх