Огуречный салат с соусом
Приготовление
Огурцы – 2 шт больших
Красный лук – 1 шт
Соль
Сметана – 4 столовых ложки
Укроп – 2 столовых ложки
Сахар – 1 чайная ложка
Черный перец
Бальзамический уксус – пару капель
1. Вымойте и очистите огурцы (срежьте концы).
2. Тонко нарежьте.
3. Красный лук очистите и тонко нарежьте полукольцами.
4. Слой огурцов – слой лука – соль и т.д. Поставьте в холодильник часа на 2 (если предпочитаете, чтобы они были хрустящими).
5. В небольшую миску вылейте сметану, добавьте черный перец, сахар и укроп.
6. Влейте немного уксуса.
7. Если вкус уксуса слишком терпкий, то добавьте еще немного сметаны и щепотку сахара (в пропорции).
8. Выжмите руками лишнюю воду из овощей и переложите в чистое блюдо. Смешайте с соусом. Поставьте в холодильник на 30 минут.
Приятного аппетита!
Красный лук – 1 шт
Соль
Сметана – 4 столовых ложки
Укроп – 2 столовых ложки
Сахар – 1 чайная ложка
Черный перец
Бальзамический уксус – пару капель
1. Вымойте и очистите огурцы (срежьте концы).
2. Тонко нарежьте.
3. Красный лук очистите и тонко нарежьте полукольцами.
4. Слой огурцов – слой лука – соль и т.д. Поставьте в холодильник часа на 2 (если предпочитаете, чтобы они были хрустящими).
5. В небольшую миску вылейте сметану, добавьте черный перец, сахар и укроп.
6. Влейте немного уксуса.
7. Если вкус уксуса слишком терпкий, то добавьте еще немного сметаны и щепотку сахара (в пропорции).
8. Выжмите руками лишнюю воду из овощей и переложите в чистое блюдо. Смешайте с соусом. Поставьте в холодильник на 30 минут.
Приятного аппетита!
Счастливая мамочка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх