Салат "Признание в любви...сыру"
Приготовление
Продукты:
Салат "Айсберг"-0,5 шт.
Огурцы-4 шт.
Красный сладкий перец-1,5 шт.
Зелёные маслины-70 гр.
Мини-моцарелла-100 гр.
Яйца-3 шт.
Киви-3 шт.
Козья фета-200 гр.
Помидорки-черри-10-12 шт.
Зелёный лук-5 стеблей
Семечки,вяленая клюква,семена льна
Соль,перец по вкусу
Для заправки:
Соевый соус-4 ст. л.
Силан(финиковый мёд)-3 ст. л.
Оливковое масло-4 ст. л.
Бальзамический уксус-1 ст. л.
Молотый перец по вкусу
Салат слоёный.Берем большое блюдо.Выкладываем слоями:
салат "Айсберг",
порезать огурцы ломтиками,
на огурцы-зелёные маслины,мини-моцареллу и порезанный соломкой красный перец.
Сделать омлет из 3 яиц,
остудить,порезать соломкой,выложить сверху перца,
спелые киви почистить,порезать ломтиками,положить в салатницу на перец,
сверху-порезанную кубиками фету,
,
помидоры порезать четвертинками,
зелёный лук.
Последним слоем выложить все продукты вперемешку по чуть-чуть.
Сверху присыпать смесью семечек и вяленой клюквы.
Для соуса смешать все продукты вместе до однородности.
Полить салат заправкой.
Подавать с бородинским хлебом с сырной намазкой(гладкий сыр+брынза-паста+укроп+чеснок,соль,перец)
Приятного аппетита!
Салат "Айсберг"-0,5 шт.
Огурцы-4 шт.
Красный сладкий перец-1,5 шт.
Зелёные маслины-70 гр.
Мини-моцарелла-100 гр.
Яйца-3 шт.
Киви-3 шт.
Козья фета-200 гр.
Помидорки-черри-10-12 шт.
Зелёный лук-5 стеблей
Семечки,вяленая клюква,семена льна
Соль,перец по вкусу
Для заправки:
Соевый соус-4 ст. л.
Силан(финиковый мёд)-3 ст. л.
Оливковое масло-4 ст. л.
Бальзамический уксус-1 ст. л.
Молотый перец по вкусу
Салат слоёный.Берем большое блюдо.Выкладываем слоями:
салат "Айсберг",
порезать огурцы ломтиками,
на огурцы-зелёные маслины,мини-моцареллу и порезанный соломкой красный перец.
Сделать омлет из 3 яиц,
остудить,порезать соломкой,выложить сверху перца,
спелые киви почистить,порезать ломтиками,положить в салатницу на перец,
сверху-порезанную кубиками фету,
,
помидоры порезать четвертинками,
зелёный лук.
Последним слоем выложить все продукты вперемешку по чуть-чуть.
Сверху присыпать смесью семечек и вяленой клюквы.
Для соуса смешать все продукты вместе до однородности.
Полить салат заправкой.
Подавать с бородинским хлебом с сырной намазкой(гладкий сыр+брынза-паста+укроп+чеснок,соль,перец)
Приятного аппетита!
модератор
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Викусик
Кулинар
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх