Салат "Пассажирский"
Приготовление
Репчатый лук нарезала мелким кубиком. Морковь натерла на крупной терке. Овощи обжарила на смеси растительного и сливочного масла.
Куриную печень нарезала небольшими кусочками. Посолила. Пожарила на растительном масле в течение 10 минут.
Маринованные огурцы нарезала мелким кубиком.
Все смешала. Добавила нарезанную зелень укропа. Заправила майонезом.
Приятного аппетита!
Куриную печень нарезала небольшими кусочками. Посолила. Пожарила на растительном масле в течение 10 минут.
Маринованные огурцы нарезала мелким кубиком.
Все смешала. Добавила нарезанную зелень укропа. Заправила майонезом.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы