Курица по-индийски
Приготовление
Состав:
- курица
- 2 крупных помидора
- 1 ст. л. гарам масалы
- 1 ч.л. паприки
- 1 ст.л. кари
- 1 ч.л. семян горчицы
- соль
- 0,5 ч.л. сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В блендере превращаем в пюре помидоры. Добавляем специи, соль и сахар.
Курицу укладываем в мультиварку и поливаем пряной смесью. Ставим в режим "выпечка" на 50 минут.
Аромат сумасшедший, а вкус потрясающий
Мои комментарии: Брала три крупных окорочка вместо курицы.,разрезала каждый на два куска. Помидоры были свои замороженные порезанные.Чуть оттаяла и прокрутила в блендере, добавила 1 ч. ложку томата. Не знаю ,что за приправа "гарам масалы", потому накидала чего было карри, семя горчицы, приправа для курицы, сухую аджику, перец красный молотый, паприка, соль и сахар по рецепту. Закидала в мультю и 50 мин.
Мучились от запахов по дому, а потом наслаждались вкуснятиной! Окорочка получились нежные и сочные. Рядом мои багеты.