Телятина, жареная с картофелем и помидорами.
Ароматнейшее блюдо, этим все сказано!
Приготовление
для приготовления нам понадобится: телятина, картофень, лук, помидоры, чеснок, красное вино, соль, перец, вода для варки мяса, надо начинать с малого, чтобы не переварить, доливать будем в процессе варки.
приготовление:
Телятину режем пластами,отварив до полного испарения жидкости жарим с луком и картошкой, солим,перчим, затем в конце добавляем помидорчики, чеснок выдавленый,заливаем
красным вином (несколько ложек),слегка все вместе прожарив снимаем с огня, обсыпаем нашинкованной петрушечкой и мятой!Мясо должно быть жирное.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
приготовление:
Телятину режем пластами,отварив до полного испарения жидкости жарим с луком и картошкой, солим,перчим, затем в конце добавляем помидорчики, чеснок выдавленый,заливаем
красным вином (несколько ложек),слегка все вместе прожарив снимаем с огня, обсыпаем нашинкованной петрушечкой и мятой!Мясо должно быть жирное.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
Комментарии
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх