Свинина тушенная с клюквой
Приготовление
Свинину порезать крупными кубиками, лук - крупными полукольцами.
Лук обжарить в сотейнике на растительном масле до золотистого цвета, добавить свинину, обжарить до румяной корочки.Посолить, поперчить.Влить водку, добавить клюкву.Довести до кипения и кипятить на сильном огне 5 минут.Затем убавить огонь до минимума и тушить на очень маленьком огне примерно 1,5 часа.Добавить сметану, перемешать, тушить еще 30 минут.
Лук обжарить в сотейнике на растительном масле до золотистого цвета, добавить свинину, обжарить до румяной корочки.Посолить, поперчить.Влить водку, добавить клюкву.Довести до кипения и кипятить на сильном огне 5 минут.Затем убавить огонь до минимума и тушить на очень маленьком огне примерно 1,5 часа.Добавить сметану, перемешать, тушить еще 30 минут.
Влюбленная в море
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх