Говяжья печень в горчичном маринаде
Приготовление
Говяжью печень порезать как Вам нравится. Приготовить маринад: на одну часть готовой горчицы - две части майонеза. Перемешать, добавить молотый черный перец и измельченный репчатый лук. В готовую смесь положить печень, как следует помешать и оставить на полчаса. Не отряхивая лук и маринад, обвалять кусочки печени в панировочных сухарях. Выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом. Жарить 5 минут без крышки. Затем посолить, перевернуть и жарить еще 5 минут, но уже под крышкой.
Путешественница
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
eliza73
Пользователь
Наверх
дульсинея
Пользователь
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Матрешка
Путешественница
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Светлана-07
Пользователь
Наверх
Наталонька
Сластёна Татка
Наверх