Тефтели с гарниром в одной сковороде
Приготовление
В говяжий фарш добавила яйцо, соль, молотый черный перец и любимые специи (положила хмели-сунели). Туда же чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Все перемешала... Фарш у меня был немного жидковат, поэтому добавила панировочные сухари. Хорошо мясо отбила. Сформировала при помощи мокрых рук тефтельки.
На разогретом растительном масле обжарила нарезанный средним кубиком репчатый лук и морковь, нарезанную средними кусочками...
Затем добавила к овощам, болгарский перец, нарезанный крупными кусочками. Чуть обжарила...
Добавила нарезанные томаты... влила кипяток. Посолила. поперчила, добавила сахарный песок и хмели-сунели.
Положила в сковороду нарезанный картофель (у меня молодой картофель, поэтому я ее лишь помыла хорошо, не очищала). Перемешала хорошенько...
Сверху уложила наши тефтельки...
Закрыла крышкой и на небольшом огне тушила минут 35... до готовности картофеля.
Возможно придется добавить кипятка, смотрите сами... Главное, чтобы ничего не пригорело.
При подаче сверху посыпала нарезанной зеленью укропа и кинзы.
Приятного аппетита!
На разогретом растительном масле обжарила нарезанный средним кубиком репчатый лук и морковь, нарезанную средними кусочками...
Затем добавила к овощам, болгарский перец, нарезанный крупными кусочками. Чуть обжарила...
Добавила нарезанные томаты... влила кипяток. Посолила. поперчила, добавила сахарный песок и хмели-сунели.
Положила в сковороду нарезанный картофель (у меня молодой картофель, поэтому я ее лишь помыла хорошо, не очищала). Перемешала хорошенько...
Сверху уложила наши тефтельки...
Закрыла крышкой и на небольшом огне тушила минут 35... до готовности картофеля.
Возможно придется добавить кипятка, смотрите сами... Главное, чтобы ничего не пригорело.
При подаче сверху посыпала нарезанной зеленью укропа и кинзы.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы