Пикантный язык
Приготовление
Говяжий язык довести до кипения,слить первую воду.
Во вторую воду добавить сельдерей,лук,морковь,лавровый лист,перец горошек,соль.
Отваривать язык до готовности примерно 3-4 часа.
Почистить язык и сделать в нем надрезы (не до конца) .
Я это делаю сразу на фольге ,сложенной в 2 слоя.
Полученные надрезы наполнить смесью чеснока,укропа,
песто с орегано,песто с базиликом ,соус чимичурри,
хреновым соусом,
майонезом.
Завернуть в фольгу и выдержать в холодильнике ночь .
Назавтра нарезать и подавать.
Я знаю,вареный язык и сам по себе хорош,но ,если вы проделаете с ним такие манипуляции и доживёте до утра,вы не пожалеете!Единственный недостаток этого блюда-это его количество.Сколько не сделай ,к концу дня такой язык таинственнейшим образом испаряется,преступников до сих пор никто не нашёл!
Во вторую воду добавить сельдерей,лук,морковь,лавровый лист,перец горошек,соль.
Отваривать язык до готовности примерно 3-4 часа.
Почистить язык и сделать в нем надрезы (не до конца) .
Я это делаю сразу на фольге ,сложенной в 2 слоя.
Полученные надрезы наполнить смесью чеснока,укропа,
песто с орегано,песто с базиликом ,соус чимичурри,
хреновым соусом,
майонезом.
Завернуть в фольгу и выдержать в холодильнике ночь .
Назавтра нарезать и подавать.
Я знаю,вареный язык и сам по себе хорош,но ,если вы проделаете с ним такие манипуляции и доживёте до утра,вы не пожалеете!Единственный недостаток этого блюда-это его количество.Сколько не сделай ,к концу дня такой язык таинственнейшим образом испаряется,преступников до сих пор никто не нашёл!
модератор
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Дафна
Пользователь
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Дафна
Пользователь
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх