Нут с овощами
Приготовление
Нут замочить в теплой воде не менее чем на 6 часов. Отварить нут до полуготовности (20-25 минут).
Шампиньоны нарезать ломтиками.
В сковородку налить масло и слегка обжарить чеснок, лук обжарить и добавить нут. Обжарить 7-10 мин.
Добавить нарезанные помидоры, приправы по вашему вкусу ... я добавляла базилик и тушить еще 10 минут.
Выключаем и добавляем резаный укроп.
Приятного аппетита!
Шампиньоны нарезать ломтиками.
В сковородку налить масло и слегка обжарить чеснок, лук обжарить и добавить нут. Обжарить 7-10 мин.
Добавить нарезанные помидоры, приправы по вашему вкусу ... я добавляла базилик и тушить еще 10 минут.
Выключаем и добавляем резаный укроп.
Приятного аппетита!
Кудесница