Лимонный Kус-Kус
Приготовление
3/4 чашки бульона или воды
1/4 чашки свежего лимонного сока
1 ч л лимонной цедры
1 ст л сливочного масла
1/2 - 1 ч л соли
3/4 чашки кус-куса быстрого приготовления
В небольшой кастрюльке нагреть до кипения бульон, лимонный сок, масло и соль. Снять с огня, добавить кус-кус, перемешать и накрыть крышкой. Оставить кус-кус для набухания на 10 минут. Перемешать вилкой.
1/4 чашки свежего лимонного сока
1 ч л лимонной цедры
1 ст л сливочного масла
1/2 - 1 ч л соли
3/4 чашки кус-куса быстрого приготовления
В небольшой кастрюльке нагреть до кипения бульон, лимонный сок, масло и соль. Снять с огня, добавить кус-кус, перемешать и накрыть крышкой. Оставить кус-кус для набухания на 10 минут. Перемешать вилкой.
Фламинго