Жаренное молоко (Leche frita)
Приготовление
В кастрюльке смешиваем молоко, сахар, шкурку лимона и ваниль. Доводим до кипения.
Когда закипит уменьшая огонь до минимума и по ложке добавляем кукурузную муку, хорошо помешивая после каждой ложки.
Выкладываем массу в форму с высокими стенками. Оставляем остывать на 4 часа.
В глубокой тарелке взбиваем слегка яйца. В другую тарелку насыпаем муку.
Разогреваем маслою. Массу режем на квадраты. Обмакнуть в яйцо, обвалять в муке и обжарить. Вынимать на бумажные салфетки, чтоб убрать излишек масла. Посыпать сахаром или корицу.
Когда закипит уменьшая огонь до минимума и по ложке добавляем кукурузную муку, хорошо помешивая после каждой ложки.
Выкладываем массу в форму с высокими стенками. Оставляем остывать на 4 часа.
В глубокой тарелке взбиваем слегка яйца. В другую тарелку насыпаем муку.
Разогреваем маслою. Массу режем на квадраты. Обмакнуть в яйцо, обвалять в муке и обжарить. Вынимать на бумажные салфетки, чтоб убрать излишек масла. Посыпать сахаром или корицу.
Кокетка Модератор
Комментарии
Викусик
Кулинар
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Ladybird
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Ant
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Topaz
кулинар
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх