Глазурь для печенья
Приготовление
1 чашка сах. пудры (110 г)
1 ст. л. молока или воды
1 ст. л. кукурузного сиропа (я использовала кондитерскую глюкозу)
1 ст. л. молока или воды
1 ст. л. кукурузного сиропа (я использовала кондитерскую глюкозу)
несколько капель лимонного сока, если используете воду, а не молоко
Пудру просеять, добавить воду (молоко), хорошо перемешать. Затем добавить сироп (глюкозу), лимонный сок, опять хорошо вымешать, пока глазурь не будет гладкая и блестящая. Если глазурь слишком густая, добавить сироп. Разделить на части и добавить желаемый краситель.
Пользователь
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
olesya2002
Пользователь
Наверх
zarya
Пользователь
Наверх
zarya
Пользователь
Наверх