Лимонный пирог.
Приготовление
Лимонный пирог.
-4 яйца
-250 г масла
-200 г сахара
-1 пак. ванильного сахара
-2 ст.л. лимонного сока
-400 г муки
-1 щепотка соль
-1 пакетик разрыхлителя теста
-цедра 2-х лимонов, натертая на мелкой терке
-125 мл молока
-Жир для смазки формы, бумага для выпечки
Масло, сахар и ванильный сахар взбить (примерно 3 минуты). Вбить по одному яйца, взбивать до тех пор пока тесто не станет светлое и кремовое. Добавить муку, соль и разрыхлитель теста, молоко. В конце добавить лимонный сок и лимонную цедру. Вылить тесто в выстланную бумагой для выпечки форму и выпекать при температуре 180° около 40-50 минут. Готовность проверить спичкой. Когда остынет, обсыпать сахарной пудрой.
Кулинар
Комментарии
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
dnepr1997
Кулинар
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
dnepr1997
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
weta
Пользователь
Наверх
dnepr1997
Кулинар
Наверх
SvetlanaSvetik
Фотиния Самаритянка
Наверх
dnepr1997
Кулинар
Наверх
Mandy
Пользователь
Наверх