Банановый тарт
Простой рецепт тарт с карамельными бананами.
Приготовление
Слоеное тесто раскатать в прямоугольник и переложить на противень. Загнуть края по периметру и прижать их вилкой. Вилкой наколоть сам пласт теста, чтобы оно не поднималось. Выпекать при 220°С примерно 10 минут,
Тем временем бананы очистить от кожуры и нарезать на тонкие кружочки.
В сотейнике соединить масло, сахар и корицу. Поставить на огонь и, помешивая, растопить до однородной смеси. Снять с огня, добавить бананы и перемешать.
Достать тесто из духовки, распределить поверх него карамельные бананы и выпекать ещё 10-15 минут.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх