Пирожки с мясом
Вкусное тесто, начинку можно любую.
Приготовление
Тесто.
Мука-500г
маргарин-200г
кефир-500мл
соль-1ч.л.
сода-0.5ч.л.
1-яйцо
Маргарин растопить, налить кефир добавить соль соду муку и зделать тесто.
Тесто должно быть мягким и не прилипать к рукам.
Начинка.
Мясо -500гр
Лук репчатый-04шт
жир 100гр
зира, соль, черный перец по вкусу.
Мясо нарезать кубиками лук и жир тоже нарезать кубиками добавить соли и специи и тщательно перемешать.
Тесто поделить на круглешки и накатать лепёшки положить начинку и сформировать пирожки, на лист класть швом вниз. Печь при температуре 220 гр до образования красного румянца.
Мука-500г
маргарин-200г
кефир-500мл
соль-1ч.л.
сода-0.5ч.л.
1-яйцо
Маргарин растопить, налить кефир добавить соль соду муку и зделать тесто.
Тесто должно быть мягким и не прилипать к рукам.
Начинка.
Мясо -500гр
Лук репчатый-04шт
жир 100гр
зира, соль, черный перец по вкусу.
Мясо нарезать кубиками лук и жир тоже нарезать кубиками добавить соли и специи и тщательно перемешать.
Тесто поделить на круглешки и накатать лепёшки положить начинку и сформировать пирожки, на лист класть швом вниз. Печь при температуре 220 гр до образования красного румянца.
Пользователь
Комментарии
oh eva
Пользователь
Наверх
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх
alfiya
Пользователь
Наверх