Печеные пирожки на йогурте
Пирожки получаются очень нежные, мягкие и не черствеют, а остаются вкусными и на следующий день!
Приготовление
1 кубик дрожжей ( 42 гр) расстворить в теплой воде, добавить муку, дать подойти.
В большой миске смешать муку ( примерно полкило, потом еще добавите), добавить
2 ст.л. сахара с горкой,
2 ч. л. соли.
1 пакетик разрыхлителя.
На плите растопить :
100 гр. маргарина, добавить
500 мл йогурта ( 1,5 проц.)
200 гр сметаны (24 проц.), всю смесь чуть подогреть, помешивая!
Смешать муку, дрожжи, теплую смесь, замесить тесто, поставить подходить.
Подходит быстро! Я делала пирожки уже через полчаса!
Выход: 36 штук ( 3 протвеня).
Начинка любая, у меня - карт. пюре с жареным луком.
В большой миске смешать муку ( примерно полкило, потом еще добавите), добавить
2 ст.л. сахара с горкой,
2 ч. л. соли.
1 пакетик разрыхлителя.
На плите растопить :
100 гр. маргарина, добавить
500 мл йогурта ( 1,5 проц.)
200 гр сметаны (24 проц.), всю смесь чуть подогреть, помешивая!
Смешать муку, дрожжи, теплую смесь, замесить тесто, поставить подходить.
Подходит быстро! Я делала пирожки уже через полчаса!
Выход: 36 штук ( 3 протвеня).
Начинка любая, у меня - карт. пюре с жареным луком.
Кулинар
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
Daystar
Кулинар
Наверх
Викусик
Кулинар
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх
Викусик
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
nesnajka
Пользователь
Наверх
Викусик
Кулинар
Наверх
Елизавета Богдан
Пользователь
Наверх
Елизавета Богдан
Пользователь
Наверх
Викусик
Кулинар
Наверх