Быстрый и вкусный пирог
Приготовление
Tесто:
450 гр сметаны
250-300 гр майонеза
2 яйцa
13-14 ст. лож. муки
по 1 неполной ч. ложке пекарского порошка и соды (всего 2 неполные ч. ложечки)
немного соли
Смешать соду, пекарский порошок, сметану и майонез. Оставить минут на 10.
Добавить соль и яйца, размешать, всыпать муку, хорошо размешать, чтобы не было комочков. Тесто получается как густая сметана. Половину выложить в смазанную форму, выложить начинку и выложить остальное тесто и аккуратно размазать ложкой.
Hачинка:
2 баночки тунца в воде по 170 гр каждая (я люблю брать разные виды консервы: один тунец тёмный, а другой - белое мясо) и смешивать, так как тёмное мясо пикантное, а белое, наоборот, пресное, в совокупности получается идеально
4-6 варённых, мелко порезанных яиц
одна средняя луковица, мелко порезанная и пожаренная
соль, перец по-вкусу
тёртый сыр (я брала моцареллу) грамм 150
Пожаренный лук, порезанные яйца, рыбка (без жидкости) и сыр перемешать, если надо, подсолить и поперчить по вкусу.
Выпекать в разогретой до 180-190С духовке, минут 40-45.
Оставить ещё минут на 5 в выключенной духовке.
Очень вкусно!
Источник: NNN-Неля
450 гр сметаны
250-300 гр майонеза
2 яйцa
13-14 ст. лож. муки
по 1 неполной ч. ложке пекарского порошка и соды (всего 2 неполные ч. ложечки)
немного соли
Смешать соду, пекарский порошок, сметану и майонез. Оставить минут на 10.
Добавить соль и яйца, размешать, всыпать муку, хорошо размешать, чтобы не было комочков. Тесто получается как густая сметана. Половину выложить в смазанную форму, выложить начинку и выложить остальное тесто и аккуратно размазать ложкой.
Hачинка:
2 баночки тунца в воде по 170 гр каждая (я люблю брать разные виды консервы: один тунец тёмный, а другой - белое мясо) и смешивать, так как тёмное мясо пикантное, а белое, наоборот, пресное, в совокупности получается идеально
4-6 варённых, мелко порезанных яиц
одна средняя луковица, мелко порезанная и пожаренная
соль, перец по-вкусу
тёртый сыр (я брала моцареллу) грамм 150
Пожаренный лук, порезанные яйца, рыбка (без жидкости) и сыр перемешать, если надо, подсолить и поперчить по вкусу.
Выпекать в разогретой до 180-190С духовке, минут 40-45.
Оставить ещё минут на 5 в выключенной духовке.
Очень вкусно!
Источник: NNN-Неля
Счастливая мама
Комментарии
tatjanasab
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
tatjanasab
Пользователь
Наверх