Нежнейший капустный пирог
Когда то давно в кулинарной брошюрке увидела интересный рецептик- понравился, частенько делала, недавно про него вспомнила.
Пирог очень быстрый.
Приготовление
1 ст кефира
3 яйца
мука для замеса теста консистенцией как на оладьи
пол пачки маргарина
сыр твердых сортов,
1 ч.л. соды(гасим в уксусе).
Начинка:вареная в молоке капуста, вареные яйца, можно еще укропчика.
Кефир взбить с яйцами,добавить соду и добавить муку- замешать тесто,как на оладьи, добавить натертый на терке маргарин.Вылить в форму половина теста, равномерно распределить начинку ложкой по поверхности теста.Сверху распределяем тесто,которое осталось. Засыпаем сверху сыром и в духовочку-лакомство не низкокаллорийное сразу скажу- но пирог получается очень нежный и вкусный.
3 яйца
мука для замеса теста консистенцией как на оладьи
пол пачки маргарина
сыр твердых сортов,
1 ч.л. соды(гасим в уксусе).
Начинка:вареная в молоке капуста, вареные яйца, можно еще укропчика.
Кефир взбить с яйцами,добавить соду и добавить муку- замешать тесто,как на оладьи, добавить натертый на терке маргарин.Вылить в форму половина теста, равномерно распределить начинку ложкой по поверхности теста.Сверху распределяем тесто,которое осталось. Засыпаем сверху сыром и в духовочку-лакомство не низкокаллорийное сразу скажу- но пирог получается очень нежный и вкусный.
Пользователь
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Юрьевна
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх