Пирожки с квашеной капустой
тесто этих пирожков очень покладистое, пирожки получаются пыщнами, мягкими,
Приготовление
ТЕСТО: в муку разбиваем 2 яичка,солим, добавляем так-же майонез,из расчета 0,5 ст на 2 ст мацони,в мацони гасим 0,5 ч.л. пищевой соды,месим мягкое тесто, накрываем,оставляем на пару часов, затем делаем маленькие колобочки,тоже оставляем минут на 20,а затем формируем пирожочки на любой вкус и жарим на растительном масле.
НАЧИНКА ИЗ КВАШЕННОЙ КАПУСТКИ(моя любимая начинка)
Лук шинкуем, тушим на растительном масле, капустку выжимем, кладем к луку и тушим вместе, до тех пор, пока они вместе немного не прожарятся. Даем остыть и начиняем пирожочки.
НАЧИНКА ИЗ КВАШЕННОЙ КАПУСТКИ(моя любимая начинка)
Лук шинкуем, тушим на растительном масле, капустку выжимем, кладем к луку и тушим вместе, до тех пор, пока они вместе немного не прожарятся. Даем остыть и начиняем пирожочки.
Наше чудо!
Комментарии
eliza73
Пользователь
Наверх
Demonache
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Noi
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх