Хворост
Делается легко, съедается быстро!
Приготовление
Яиц нужно взять столько, чтобы получилось поровну со сметаной по объёму. То есть измерить, какой объём занимают яйца, например, в стакане и столько же добавить жирной сметаны. Добавить чуть водки по желанию. Положить муки столько, сколько необходимо чтобы замесить тесто для раскатывания. Тонко раскатать и нарезать полосочками, которые завязать по желанию любым способом. Самый простой - сделать узелки. Обжарить их в масле так, чтобы они полностью были в него погружены, до светло-коричневого цвета. Готовые обсыпать сахарной пудрой. Этот хворост получается хрустящим и имеет способность быстро заканчиваться. Порция на фотографии приготовлена всего лишь из одного яйца! Приятного аппетита!
Забежавшая на кухню
Комментарии
Fimida
Изюминка
Наверх
Merily
Пользователь
Наверх
Катериночка
Пользователь
Наверх