Корзинки с фруктами
Корзинки из песочного теста с фруктами залитыми желе.
Приготовление
Потребуется:
Сливочное масло 300гр;
яйца 2 шт;
сахар 3 ст.л.;
сода 1 ч.л;
уксус (для гашения);
мука (сколько возьмет тесто).
Растираем яйца с сахаром, добавляем размягченное масло. Вводим гашеную соду и добавляем муку. Замешиваем тесто, оно должно быть мягким.
Смазываем формочки жиром. Отщипываем небольшие кусочки теста и разминаем по всей формочке.
Выпекать в духовке до готовности при 100 градусах 30- 40 мин.
Готовые корзинки наполняем фруктами и заливаем желатиновой заливкой. Сверху украшаем взбитым белком.
Сливочное масло 300гр;
яйца 2 шт;
сахар 3 ст.л.;
сода 1 ч.л;
уксус (для гашения);
мука (сколько возьмет тесто).
Растираем яйца с сахаром, добавляем размягченное масло. Вводим гашеную соду и добавляем муку. Замешиваем тесто, оно должно быть мягким.
Смазываем формочки жиром. Отщипываем небольшие кусочки теста и разминаем по всей формочке.
Выпекать в духовке до готовности при 100 градусах 30- 40 мин.
Готовые корзинки наполняем фруктами и заливаем желатиновой заливкой. Сверху украшаем взбитым белком.
Пользователь