Масляный крем
Приготовление
Подходит под мастику, и очень хорошо держит форму для украшений , в торт не пробовала , ничего сказать не могу.
Рецепт взят в просторах интернета ,чей не помню.
Этого количества крема мне хватает выравнить торт 28 см. под мастику.
Делается крем очень быстро , пудру не надо просеивать.
4 белка
220 г сах.пудры
330 г масла
Белки с пудрой смешать и поставить на вод.баню до растворения пудры
снять с бани и взбить до густоты
разрезать масло комнатной температуры на 7-10 кусочков идобавлять по одному ,каждый раз взбивая по новому.
В конце масса станет очень густой.
Рецепт взят в просторах интернета ,чей не помню.
Этого количества крема мне хватает выравнить торт 28 см. под мастику.
Делается крем очень быстро , пудру не надо просеивать.
4 белка
220 г сах.пудры
330 г масла
Белки с пудрой смешать и поставить на вод.баню до растворения пудры
снять с бани и взбить до густоты
разрезать масло комнатной температуры на 7-10 кусочков идобавлять по одному ,каждый раз взбивая по новому.
В конце масса станет очень густой.
Кулинар
Комментарии
tym4rf
Пользователь
Наверх