Печенье "Орешки"
Вкусное печенье - вкус детства
Приготовление
Для теста:
300 гр. муки,
200 гр. маргарина,
120 гр. грецких орехов молотых,
1 ст.л. какао,
2 ст.л. водки или рома,
150 гр. сахарной пудры.
Для крема:
120 гр. грецких орехов молотых,
100 гр. молока,
100 гр. сахарной пудры,
150 гр. хорошего сливочного масла.
Приготовление теста:
В емкость высыпать муку и порубить в ней маргарин, добавить сахарную пудру, орехи, какао и еще раз прорубить, а потом добавить спиртное и замесить мягкое тесто. Дать ему настоятся примерно пол часика. А в это время приготовить крем. Наполнять формочки для орешков и выпекать до готовности при 180 градусах.
Крем:
Закипятить молоко и всыпать в него орехи. Оставить до полного остывания. Масло с пудрой взбить и добавить остывшую ореховую смесь, еще раз взбить. Наполнить половинки печенья орешков и сложить одна с другой. Отложить наночь для пропитки, припудрить и Приятного Аппетита .
300 гр. муки,
200 гр. маргарина,
120 гр. грецких орехов молотых,
1 ст.л. какао,
2 ст.л. водки или рома,
150 гр. сахарной пудры.
Для крема:
120 гр. грецких орехов молотых,
100 гр. молока,
100 гр. сахарной пудры,
150 гр. хорошего сливочного масла.
Приготовление теста:
В емкость высыпать муку и порубить в ней маргарин, добавить сахарную пудру, орехи, какао и еще раз прорубить, а потом добавить спиртное и замесить мягкое тесто. Дать ему настоятся примерно пол часика. А в это время приготовить крем. Наполнять формочки для орешков и выпекать до готовности при 180 градусах.
Крем:
Закипятить молоко и всыпать в него орехи. Оставить до полного остывания. Масло с пудрой взбить и добавить остывшую ореховую смесь, еще раз взбить. Наполнить половинки печенья орешков и сложить одна с другой. Отложить наночь для пропитки, припудрить и Приятного Аппетита .
Пользователь
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
цветка
Пользователь
Наверх