Печенье "Каппучиновые спиральки"
Приготовление
Духовку нагреть до 190 градусов.
Кофе положить в чашку, добавить кипящей воды, перемешать кофе до растворения. Остудить.
Смешать вместе муку, кукурузную муку и какао.
Взбить масло с сахаром до кремовой консистенции. Добавить кофе и муку, хорошо перемешать.
Переложить тесто в кондитерский мешок с круглой насадкой большого диаметра.
Выдавить печенья по спирали на противень.
Выпекать 10-15 минут. Вынуть печенья из духовки и через 1 минуту переложить на решётку.
Растопить белый и чёрный шоколад. Переложить шоколад в два маленьких кондитерских мешка или просто в полиэтиленовый пакет, в котором сделать маленткую дырочку.
Положить печенья близко друг к другу. Сначала сделать полоски белым шоколадом, затем чёрным. Дать шоколаду застыть, можно положить для этого в холодильник.
Кофе положить в чашку, добавить кипящей воды, перемешать кофе до растворения. Остудить.
Смешать вместе муку, кукурузную муку и какао.
Взбить масло с сахаром до кремовой консистенции. Добавить кофе и муку, хорошо перемешать.
Переложить тесто в кондитерский мешок с круглой насадкой большого диаметра.
Выдавить печенья по спирали на противень.
Выпекать 10-15 минут. Вынуть печенья из духовки и через 1 минуту переложить на решётку.
Растопить белый и чёрный шоколад. Переложить шоколад в два маленьких кондитерских мешка или просто в полиэтиленовый пакет, в котором сделать маленткую дырочку.
Положить печенья близко друг к другу. Сначала сделать полоски белым шоколадом, затем чёрным. Дать шоколаду застыть, можно положить для этого в холодильник.
Фея очага