Вопросы-ответы №3

Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27.11.2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33

Рейтинг темы
Вт, 22 апр 2008 09:37
Вопросы-ответы (начало)
Вопросы-ответы №2
 
Не знаете, где спросить... спрашивайте тут  Smile

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 778
  • Рейтинг автора 4 986
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1553
Ср, 23 апр 2008 00:06
Ksuson, А почему люди не летают так, как птицы?  Smile
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Ср, 23 апр 2008 00:25
Emerald,  Laughing помнится, тот, кто задавался этим вопросом однажды, плохо кончил Cool  Laughing  Razz лучше не думать Smile  Smile  Smile
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 380
  • Рейтинг автора 207
  • Рецепты 161
Ср, 23 апр 2008 13:25
Emerald, смотрела новую рекламу, потому что у него есть автомобиль Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 778
  • Рейтинг автора 4 986
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1553
Ср, 23 апр 2008 22:13
Ksuson,  Razz
 
Nelchik,  нда... неплохо бы Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 39
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Чт, 24 апр 2008 00:02
Девченки, а мне для того, чтобы полететь, нужно узнать вот что: делал ли кто-нибудь паску из мягкого творога "домик в деревне"? Если да, то какой результат получился, стоит мне пробовать делать? В обрядовой уже задала этот вопрос ночью, но туда, видимо, редко заглядывают  Confused
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 778
  • Рейтинг автора 4 986
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1553
Чт, 24 апр 2008 00:10
Smile, я заглядывала... я просто не знаю  Confused
вот что нашла в интернете...
 
... боюсь, что "домик в деревне" уже взбит со сливками или сметаной. Сейчас не помню, что там на нем написано. Почитайте.
Я покупаю обыкновенный творог без каких-либо добавок.
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 39
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Чт, 24 апр 2008 00:22
Emerald, понятно.... спасибо.... эх.... наверное, буду делать паску из обычного творога с большим кол-вом сметаны, ее не надо под гнет ставить....
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 778
  • Рейтинг автора 4 986
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1553
Чт, 24 апр 2008 00:24
Smile, Наташ, я просто никогда не делала паску... у меня дома редко творог едят, поэтому я никогда такими рецептами и не интересовалась...  Cool
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 39
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Чт, 24 апр 2008 00:26
Emerald, у меня творог тоже едят редко, но я хочу заставить их съесть его, сделав паску с разными добавками ))))))) Да и самой интересно попробовать Smile Раз уж куличи впервые печь начала, так и по правилам пасочку хочется сделать ))))))) Но только чтобы рецепт полегче )))))))) А обычный второг в магазе брать стремно, может ведь такая кака попасться  Mad
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 778
  • Рейтинг автора 4 986
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1553
Чт, 24 апр 2008 00:33
Smile, а ты сама творог сделай из кефира... Smile
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 39
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Чт, 24 апр 2008 01:36
Emerald, уже думала над этим, идея хорошая! Но просто могу не успеть, т.к. нужно в подарок еще 5 куличей печь, развозить их все по родственникам... Confused
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 380
  • Рейтинг автора 207
  • Рецепты 161
Чт, 24 апр 2008 10:14
Smile, я тоже в том году пасху делала, но мы творог с цукатами и орехами, не очень Cool  да и жирноват это продукт. В этом году делать не буду, не пошел он у нас Cool  А сметану можно заменит сливочным маслом, или взять вообще творожную массу 23% жирности и добавить еще всяких вкусностей Smile
кулинар
  • Регистрация 19 апр 2008
  • Индекс активности 369
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Сб, 26 апр 2008 23:18
Привет.Не знаю у кого спросить.ОООчень хочу Вам показать фотки,но не могу их вставить.girl_cr Пишет,что мало сообщений.А сколько надо чтобы получилось?А то весь форум облазила,и не нашла ответа.А у Вас у всех сообщений по несколько тысяч...А так похвастаться охота. Embarassed
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 47
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Сб, 26 апр 2008 23:22
lolik_89, после 10 вставится
кулинар
  • Регистрация 19 апр 2008
  • Индекс активности 369
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Сб, 26 апр 2008 23:27
Спасибо большое, Galadriel, Ура!скоро покажу!
Орхидееманьячная чаеманка
  • Регистрация 8 янв 2006
  • Индекс активности 3 281
  • Рейтинг автора 30
Сб, 26 апр 2008 23:38
евочи , мне тут  сказали, што  шпинат  плохо  влияет на печень,  что об том вам  звестно, потаму что впервые  слышу  о таком
кулинар
  • Регистрация 19 апр 2008
  • Индекс активности 369
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Сб, 26 апр 2008 23:48
Khadija, Вот что я нашла:
Шпинат - однолетнее холодостойкое растение семейства маревых. Родина шпината - Передняя Азия. В России шпинат стал известен в царствование Анны Иоанновны, а широкое признание получил в конце XVIII в.
Шпинат отличается высокой питательной ценностью. Листья его содержат 34% белка и 4,58% жира. По содержанию белка шпинат уступает только мясу. Помимо белков особую ценность шпинату придает большое количество органически связанного и легкоусвояемого организмом человека железа (до 0,12Confused. В листьях шпината содержится 0,5-1,4% углеводов, 2,1% минеральных веществ, ведущее место среди которых принадлежит калию, а также витамины С, A, B1, В2, B6, РР, Р, Е, D2, К.
Шпинат - чемпион среди растений по содержанию йода, который предохраняет наш организм от старения.
Содержащийся в шпинате противорахитический витамин D2, а также хлорофилл, близкий по химическому составу к гемоглобину крови, делают шпинат ценным компонентом диетического питания.
Однако из-за высокого содержания щавелевой кислоты детям его можно давать лишь в небольших количествах. Шпинат содержит довольно много щавелевой (оксалиновой) кислоты. При употреблении шпината в свежем виде щавелевая кислота не оказывает вредного воздействия. Чтобы нейтрализовать щавелевую кислоту, в воду для варки или при тушении шпината добавляют немного молока.
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 39
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Сб, 26 апр 2008 23:51
Khadija, знаю точно, что нельзя тем, у кого с почками проблемы, т.е. мне, поэтому и знаю  Very Happy
Орхидееманьячная чаеманка
  • Регистрация 8 янв 2006
  • Индекс активности 3 281
  • Рейтинг автора 30
Вс, 27 апр 2008 00:03
уху..........  ну  мимерси девочки... блин ,а моряк, Папай не предупреждал , о таких  штучках Surprised  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 19 апр 2008
  • Индекс активности 32
  • Рейтинг автора 0
Вс, 27 апр 2008 02:16
Ой девочки! Какие у вас проблемы интересные. А мои мужчины круглый год только блины и пироги признают. Так что у нас всегда масленица. Спасения уже от этого нет.
кулинар
  • Регистрация 19 апр 2008
  • Индекс активности 369
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пт, 2 май 2008 18:53
Банальный вопрос,но может кто подскажет,где купить пергаментную бумагу?а то я не могу ни как найти.
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 380
  • Рейтинг автора 207
  • Рецепты 161
Пт, 2 май 2008 19:33
Да-да-ка, подумай, в какие проблемы может это выльется потом Confused
lolik_89, а Ашане точно есть Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пт, 2 май 2008 22:18
lolik_89, Она есть во всех магазинах, называется "бумага для выпечки"
кулинар
  • Регистрация 19 апр 2008
  • Индекс активности 369
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Сб, 3 май 2008 00:11
Nelchik,  Alisa, спасибо большое за ответы.
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 39
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Сб, 3 май 2008 00:25
lolik_89, еще в магазинах сети "перекресток" есть )
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Разместить комментарий