Долго в ЕС мусировали этот вопрос.Я так думаю что соя и пальмовое масло как добавки скоро станут приятными воспоминаниями.Теперь появятся не мясные фермы,а сверчковые и мучных червей бррр...
Lavinika, Ну, а с другой стороны... это чистый белок вот представь, что мидии это насекомые... ведь тоже бррр... А мы их едим и нравится... Просто не все же будут это есть только озабоченные своим здоровьем
И я ещё читала, что количество этих насекомых не должно превышать 5% от общей массы продукта. Мне как-то вообще пофиг . В Азии все это едят за милую душу, в чистом виде, а в наших продуктах мы эти добавки и не заметим
— Ваши достоинства и недостатки.
— Вкратце: Мыслю правильно! Но вслух..
mia, Галь, у меня какое-то двоякое мнение об этом. С одной стороны, как экзотика для нас - попробовать можно (скажем, в Азии где-нибудь), с другой стороны, на постоянной основе в качестве добавки, - я бы не хотела таким питаться.
Настоящая женщина – всегда немножко колдунья. А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.