Урожаем хвалиться будем?

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 9 авг 2008
  • Индекс активности 1 898
  • Рейтинг автора 16
  • Город Самара
  • Рецепты 1
Ср, 30 сен 2009 19:00
А еще тыковки растут
Пользователь
  • Регистрация 24 июл 2009
  • Индекс активности 79
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 1
Чт, 8 окт 2009 18:25
И я похвалюсь своей капустой Smile

Кулинар
  • Регистрация 9 авг 2008
  • Индекс активности 1 898
  • Рейтинг автора 16
  • Город Самара
  • Рецепты 1
Чт, 8 окт 2009 19:38
Деметра, ой, какая красота! Даже есть неудобно...
Пользователь
  • Регистрация 24 июл 2009
  • Индекс активности 79
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 1
Пт, 9 окт 2009 15:11
Спасибо Smile Жалко, что цветная портится быстро, а то бы не ела Very Happy , а смотрела.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 12 окт 2009 22:06
А я в следующем году лишь зелень и кабачки буду выращивать...  Cool
Пользователь
  • Регистрация 24 июл 2009
  • Индекс активности 79
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 1
Вт, 13 окт 2009 15:14
Правильно, если негде или душа не лежит-лучше не заморачиваться Smile А помидоры и капусту я как цветы воспринимаю-хочется что-нибудь оригинальное вырастить Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 20 май 2010 13:10
Кому зеленого лучка? Smile
 
Кудесница
  • Регистрация 13 авг 2007
  • Индекс активности 3 664
  • Рейтинг автора 76
  • Город Долгопрудный МО
  • Блог 4
  • Рецепты 63
Чт, 20 май 2010 14:19
Emerald, ой, мне.... мне... в окрошечку)))))
трудяжечка:))
  • Регистрация 14 мар 2010
  • Индекс активности 2 485
  • Рейтинг автора 79
  • Город Камчатский край
  • Блог 16
  • Рецепты 32
Чт, 20 май 2010 15:52
Emerald, и мне Smile в салатик!!!!!
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пн, 24 май 2010 06:38
и я вам зеленого лука принесла Smile

 
еше ревень

 
и шавеля "море"
трудяжечка:))
  • Регистрация 14 мар 2010
  • Индекс активности 2 485
  • Рейтинг автора 79
  • Город Камчатский край
  • Блог 16
  • Рецепты 32
Пн, 24 май 2010 09:18
Verunchik70, так хочется компота из ревеня Smile !!!!!
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вт, 25 май 2010 07:19
brilliance, а вот компот я никогда и не варила Surprised , а дессертик с ревенем и клубникой делала
трудяжечка:))
  • Регистрация 14 мар 2010
  • Индекс активности 2 485
  • Рейтинг автора 79
  • Город Камчатский край
  • Блог 16
  • Рецепты 32
Вт, 25 май 2010 16:34
Verunchik70, поделись, пожалуйста, рецептиком своего дессерта Smile !!!!!
Пользователь
  • Регистрация 24 июл 2009
  • Индекс активности 79
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 1
Вт, 25 май 2010 17:49
А вареники с ревенем ели или оладьи?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 25 май 2010 23:11
Деметра, Я не ела Smile
 
Verunchik70, ух, сейчас бы щей из щавеля с яичком Smile
 
А у меня крыжовник уже вот какой...
 

 
Укроп...
 

 
Свекла Very Happy
 

 
Кустовая фасоль
 
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Ср, 26 май 2010 07:25
brilliance, очень легкий и вкусный дессертик, с жаропрочную жаровню нарезаешь стебельки ревеня, клубники, присыпаешь сахарком, верх засыпаешь мюсли или гранолой (гранола ето овсяные хлопья с медом), несколько тоненьких кусочков слив масла и в духовку мин на 20, подается теплым, насыпаешь в тарелочку и сверху ложишь ложечку ванильного мороженого, вот и все
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Ср, 26 май 2010 07:28
Деметра, не кушала
 
Emerald, Марин, классный огородик у тебя Smile , укропчик такой зелененький, крыжовник такой большой, у нас обычно много крыжовника, а в етом году град побил крыжовник и черешню Confused
трудяжечка:))
  • Регистрация 14 мар 2010
  • Индекс активности 2 485
  • Рейтинг автора 79
  • Город Камчатский край
  • Блог 16
  • Рецепты 32
Ср, 26 май 2010 13:50
Деметра, поделись, пожалуйста, рецептами!!!!
Verunchik70, вкусненький твой рецептик и полезный!!!! Обязательно приготовлю Smile
Emerald, Мариш, скоро уже крыжовник лопать будете Smile Свекла у тебя уже такая большая!!!! А мы посадили только на прошлых выходных Confused
Пользователь
  • Регистрация 24 июл 2009
  • Индекс активности 79
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 1
Ср, 26 май 2010 17:56
brilliance ! Тесто берется для вареников( кто какое любит:на дрожжах, на соде и т.д.), потом ревень чистится, режется на маленькие кусочки, добавляем сахар, перемешиваем и лепим вареники с этой начинкой. Готовятся или на пару, или варятся( смотря какое тесто).
А оладьи : 2 яйца растираются с тремя столовыми ложками сахара, добавляется 300 гр. кефира или сыроватки, сода и мука, чтобы было тесто консистенции густой сметаны. Ревень чистится, мелко режется. И два варианта приготовления
1. Ревень в тесто добавить, размешать и жарить.
2. Выложить тесто на сковородку, когда немного прижарится, ложим кусочки ревеня сверху,прижимаем немного, дожариваем и переворачиваем.
Колличество ревеня берем по вкусу Smile
Отредактировано 26 май 2010 17:57, Деметра
Модератор
  • Регистрация 14 апр 2010
  • Индекс активности 3 029
  • Рейтинг автора 126
  • Рецепты 15
Ср, 26 май 2010 19:26
Деметра, а можно свои три копейки вставить? Только за менторство не сочти, исключительно поддержка и слегка подсказка Very Happy
По вареникам - всё правильно, но сахар в вареники я добавляю не в начинку, а в вареник, то есть ну как у тебя - ревень (клубнику, яблоки, чернику ну и далее везде) - на столе миска с начинкой - здесь ревень - и рядом сахарница. Кладём в будущий вареник начинку и сахарку туда сухого подсыпаем (по вкусу или "на глаз"), шансы что вареник расклеивается уменьшается в разы.
1. Ревень в тесто добавить, размешать и жарить.
Без комментариев, под домашнюю простоквашку - пир для живота и души!
2. Выложить тесто на сковородку,
- делал что-то подобное, в русской кухне это обзывается "Блины с припёком", тесто было блинное (жидкое), с ревенём не делал, и блюдо для русской печки/духовки (при навыке и бдительности на хорошей сковородке и на плите можно), делал с яблоками, зелёным луком + яйца вкрутую, мясным фаршем (варёным), селёдкой. Про ревень просто не сообразил... Sad За идею спасибо! Ну и пятёрка, понятное дело Very Happy
Модератор
  • Регистрация 14 апр 2010
  • Индекс активности 3 029
  • Рейтинг автора 126
  • Рецепты 15
Ср, 26 май 2010 19:30
Пятёрочка вдогонку!
трудяжечка:))
  • Регистрация 14 мар 2010
  • Индекс активности 2 485
  • Рейтинг автора 79
  • Город Камчатский край
  • Блог 16
  • Рецепты 32
Чт, 27 май 2010 06:34
Деметра, ой спасибо!!!!!!! Ох и вкуснятина Smile !!!! Скорей бы уже ревень оклемался после зимы, а то он пока только в процессе "прорастания" Sad
Halif, я тоже как и ты вареники с ягодкой/фруктой леплю Smile Никогда не разлипаются!!!! А после того как достаю из воды присыпаю еще сахарком..... уууух!!!!! слюнки потекли Smile
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 632
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Чт, 27 май 2010 21:40
brilliance, О раздразнили варениками ягодными! Хочу с вишней и черникой.. Razz
трудяжечка:))
  • Регистрация 14 мар 2010
  • Индекс активности 2 485
  • Рейтинг автора 79
  • Город Камчатский край
  • Блог 16
  • Рецепты 32
Пт, 28 май 2010 06:01
Daba, Ладочка, а я помимо вареников с ревенем, оч хочу с клубникой или с жимолостью!!!! Да со сметанкой!!!!! И чтоб сок брызгал во все стороны Very Happy Laughing ВКУСНОТА!!!!!!
Пользователь
  • Регистрация 20 фев 2010
  • Индекс активности 140
  • Рейтинг автора 4
Пт, 28 май 2010 09:12
У меня мама делает вареники с начинкой из щавеля с сахаром, очень вкусно, тем более щавель очень рано вырастает, когда ещё нет никаких фруктов. А я очень люблю вареники с абрикосами. Very Happy

Разместить комментарий

Поделиться

Новое в разделе

Лучшие авторы недели