Кухарка в шоке или за качество обидно.

Королевишна
  • Регистрация 09.12.2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 279
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64

Рейтинг темы
Ср, 20 май 2009 22:33
Гражданка М.Андрюшина несколько дней- и сёдни тоже- как-то вообще-в недоумении.
Такое чувство,что как тока человек открывает интернет-ему прям в лоб надпись-кррупняцкими буквами-
Дорогой друх,таварищ и брат!!!Загибаимся без рецептоффф!все не можем!ТЫ!!!!ДОЛЖЕН прийти и спасти нас!!! И добрая,доверчивая душа,бегит со всех сил-нарыть где-нить в необъятных ,космически необозримых глубинах инета для нас рецепт!!!!Ну кто-то ж может и опробовал уже его...када-нибудь.... и прям-хорошо,если фото есть!!!!а и без него пойдёт-потому как людЯм же НАДО!они ж просили!!!или,может,это как бы-пропуск такой- не зарегистрируют,пока рецепт не кинешь!!!!честно-я в непонятках!
как-то не по-домашнему уже...рецепты можно не пробовать-швыряй скорее,всё сгодится?или что?
А может пусть человек осмотрится,как живём,какие традиции,как вести себя,чтоб комфортно всем было?
Может,мы тут привыкли домашними опробованными,любимыми и дорогими уже для себя,рецептами делиться,а не тырить и втюхивать? и не раздают здесь медалей за количество?
Сколько Марина Эмеральд потратила времени на новые рецепты-с фото,проверенные,сколько у нас-каждый же свой самый-самый даёт...а так-что?-как в книге поваренной- точно-не точно-откуда-кто готовил...
Не люблю,когда не разобравшись и со своим уставом!Неуважительно как-то очень.Пришёл-наследил-ушёл- и не вернётся,может,больше!а следы-то кто подотрёт?это-кто-то,значит,специальный,приготовит,откорректирует или вовсе-уберёт?
И как-не ознакомившись,давать то,что уже есть,да в лучшем виде,вкуснее заведомо!
Мне лично стыдно было поначалу якать и следить(рецептами)- я всё облазила и проверила,пока свой первый рецепт Зайкин торт Пломбирный выложила- точно-не было такого.Не лениво проверить было!а стыдно было бы повторюшей-хрюшей быть!
У меня предложение-пусть человек,ну через сколько-нибудь сообщений или регулярных появлений здесь ,уже освоившийся и понявший наши традиции, оставляет свой рецепт.И пусть наши рецепты будут от души и из своего дома,как и раньше!Это дорогого стоит!
Отредактировано 9 авг 2009 15:27, Черешня

*******************************************************************
все перемены-к лучшему!
Люблю и любима!
 
я вам пишу...