Готовим быстро-9

Ответы

Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 148
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пт, 28 окт 2016 11:12
Emerald, Марин, он не слишком трудоемкий, пробуй! Smile
Verunchik70, Вер, на телепатической волне! Только мой плов без мяса (но на курином бульоне)
 
Плов с сухофруктами и арахисом на курином бульоне
 
делала по рецепту Плов из куриных костей с горохом «маш», сухофруктами и миндалем
 

 

 

 

 

 
а курица запечена с майонезом под грилем
 
Отредактировано 2 ноя 2016 17:58, Баба_Яга
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 28 окт 2016 20:33
Баба Яга, Красивый плов получился Smile
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 148
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Сб, 29 окт 2016 13:10
Emerald, Марин, спасибо! Smile
А у нас каникулы! И мы уже в деревне!
 
Фасоль отварная с обжаренными овощами
 

 
картошка с тушенкой
 

 

 
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вс, 30 окт 2016 02:26
Баба Яга, Женечка, плов необычный, я бы попробовала с огромным удовольствием! Tell!!! И картошки с тушенкой хочу! Сто лет не ела. Tell!!! Rolling Eyes
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вс, 30 окт 2016 07:31
Баба Яга, мы свой плов уже съели Very Happy и картошечка тушеная с мясом у нас была, правда у меня тушёнки нет, пришлось мясо самой потушить Smile
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 148
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вс, 30 окт 2016 10:45
Натусик, Наташа, ихЗотика! Very Happy Verunchik70, Вер, вот всегда самой.... Embarassed
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 148
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вс, 30 окт 2016 10:49
Ну чем не плов/ризотто?
Перловка с грибами! на курином бульоне
 

 
Куриный холодец
 

 

 

 
с горчицей
 

 
сухарики с чесноком
 

 
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пн, 31 окт 2016 03:09
Баба Яга, Женёк, я перловку тока в рассольнике пробовала, а с грибами, это что-то новое для меня... Very Happy
Представила... Rolling Eyes Наверное это вкусно! Tell!!! Сухариков хочу и холодца тоже! Pooh_door Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пн, 31 окт 2016 09:58
Баба Яга, а я перловку люблю, думаю с грибами очень вкусно будет и холодец хочу Smile
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 148
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пн, 31 окт 2016 13:50
Натусик, Наташа, Verunchik70, Вера, спасибо, угощайтесь, у нас тут всегда "по усам текло, а в рот не попало" Embarassed
Натусик, Нат, нам бабушка в Казахстан, на Урал присылала сушеные грибы, и с перловкой грибной суп с детства вкуснее, чем с другими крупами! Я из-за вкуса перловки в этом супе и мясные с перловкой практикую, не только рассольник! Smile
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 148
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пн, 31 окт 2016 14:39
Каша перловая
 

 
Мясо из бульона
 

 
запеканка перловая с отварным мясом
 

 
Грибы с чесноком
 

 
капуста тушеная (с мукой)
 

 

 
котлеты
 

 
салат
 
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Пн, 31 окт 2016 20:30
А у нас как-то перловку не принято, только в рассольнике, хотя я люблю любую кашу с маслом (немного).
Женя, а можно подробнее рецепт перловку с грибами?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 1 ноя 2016 00:04
Баба Яга, увидала холодец!!!! надо рульку прикупить Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вт, 1 ноя 2016 09:58
Баба Яга, кстати я тоже грибной суп с перловкой варю, а мама моя ещё делала голубцы с перловкой, вместо риса
Холодца тоже захотелось, я готовлю его очень редко здесь
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 148
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вт, 1 ноя 2016 12:46
polli, Свет, перловка полезна - витамины группы В и др., всякие микроэлементы, а для похудения лучше, чем всякие мюсли - перловка просто зубная щетка для кишечника! Very Happy
Кашу можно с молоком, сахаром и сливочным маслом.
С грибами:
Перловую крупу отварить до мягкости в подсоленной воде, промешивая по дну и добавляя воды.
В растительном масле нажарить большое количество репчатого лука, можно и тертой моркови, всыпать отваренные грибы, протушить, довести до выкипания жидкости, в жир положить сахар и специи, можно добавить помидоров или томатного соуса, протушить, соединить с перловкой, где имеется слой жидкости, промешать и убрать в теплую духовку или укутать! Smile
Verunchik70, Вер, согласна!!!! Smile
Emerald, Марина, холодец сейчас ко времени - хоть на балконе застынет, хоть на веранде!Verunchik70, Вера, а из чего Вы там варите? холодец в Гонолулу - полная экзотика! Very Happy
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 148
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вт, 1 ноя 2016 12:50
Я, конечно, кормлю
 

 

 

 

 

 

 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 148
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вт, 1 ноя 2016 12:52
Но вообще занята этим:
 

 
позавчера
 

 
вчера
 

 
и сегодня в процессе...
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Вт, 1 ноя 2016 16:05
Баба Яга, Женечка, спасибо большое, т.е. определённой пропорции для перловой каши нет, воду нужно подливать по мере выкипания, правильно?
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 148
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вт, 1 ноя 2016 16:39
polli, Светунь, перловка очень разная, крупная и мелкая, пропаренная и нет, иногда за 20 минут мягкая станет, а раньше, лет 40 назад, и часа не хватало, чтоб ее сварить... Embarassed
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 2 ноя 2016 00:03
Баба Яга, Сил тебе в борьбе с урожаем Smile
А я сегодня сделала твою картошку в сметане. Она такая вкусненькая получилась! Спасибо!
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 148
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Ср, 2 ноя 2016 12:23
Emerald, Марина, спасибо! Яблоки уже стрясываем в снег... Embarassed
Картошка у тебя смачная вышла! Smile так еще и с мяяяском Very Happy
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 148
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Ср, 2 ноя 2016 12:46
Блины на дрожжах с кабачком в тесте
 

 

 

 

 
Овощи тушеные
 

 

 
Пользователь
  • Регистрация 23 фев 2009
  • Индекс активности 1 357
  • Рейтинг автора 29
  • Город Вильнюс
Ср, 2 ноя 2016 22:25
Баба Яга, Жень, приветик! Я тут, как всегда, набегами. Пекла на выходных штрудель с яблоками, так мне захотелось, впервые пекла. Насмотрелась на твой яблочный, слоенный)))))) Штрудель делала по рецепту с инета. Все, как пологается, яйцо, мука, уксус(вопрос, зачем), соль и маслом смазать. Жень, ты мен скажи, он должен быть таким черствым, или я чего то не понимаю в штруделяххх Twisted Evil Корочка, мне не особо понравилась. Вот вкус такой мне нравится, теста мало, начинки много, а корка..... Хотела спросить, твой слоенный, тоже такой твердоватый Cool Со слоенного, готового не хочу делать, а какой тогда печь, чтоб и мягкий был и тонкий))))))Может из девочек кто к тебе заходит, посоветует, как сделать вкусно. Буду благодарна.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 2 ноя 2016 22:33
Баба Яга, Как же я давно не ела блины с кабачками... кажется, мне их еще в последний раз бабушка пекла Smile
Овощи вкусные! ммм... вот это я люблю Smile
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 148
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Чт, 3 ноя 2016 12:20
oksi72, Оксанка, штруделей великое множество! Положи в тесто (с разрыхлителем, или дрожжевое) сливочное масло, сметану - и будет мягкий! Главное - тоненькое тесто!
А это - с хрустящей корочкой, да! Мой слоеный пирог я сразу после духовки накрыла полиэтиленом и махровым полотенцем, чтоб мягким был ! Smile
 
Мы уже уроки делаем Embarassed
 

 

 
Emerald, Марин, я обожаю баклажаны и цветную капусту люблю, но сочетать их больше не буду, капуста их опресняет, что ли...

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели