Варим, жарим, запекаем-9

Ответы

Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Вс, 12 июн 2016 08:19
Verunchik70, Здравствуй Верочка. Очень рада тебе Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пн, 13 июн 2016 00:37
северянка, Ольуня, фотки с дачи замечательные! Ok Салатик понравился, это в моём вкусе, спасибо! Good
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Вт, 14 июн 2016 10:29
Натусик, Спасибо Наташа. Салатиком угощайся Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Вт, 14 июн 2016 12:56
Сегодня угощаю Рыбный салат с кальмарами
 

 

Горбуша соленая под семгу
 

 
первый урожай
 

 

и салатик с урожаем
 
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Вт, 14 июн 2016 13:03
КУРИЦА С ОВОЩАМИ
 

 
Курица,
кабачки,
помидоры,
лук,
сыр,
сладкий перец,
соль, перец,
фольга,
зелень
 
Мне понравилось запекать курицу с овощами. Но в этот раз приготовила по другому.
Курочку помыла. Соль и перец смешала и намазала курицу. Кабачки, помидоры, лук и перец нарезала кольцами. В форму для запекания выложила большой лист фольги. Разложила овощи и немного посолила. Использовала "вкусную соль с 12 овощами". Сверху положила курицу и посыпала тертым сыром и зеленью. Закрыла фольгой так, чтобы не было дырочек. поставила в разогретую духовку до 200 градусов минут на 35-40. потом открыла фольгу и немного зарумянила. Получилось очень вкусно и сочно. И даже диетично Very Happy
 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Вт, 14 июн 2016 13:07
И разное ...
 

 

 

 

 

 

 
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Вт, 14 июн 2016 16:58
северянка, курочка обалденная
и дачные фото Good так на меня таску на водят, очень хочу к маме на дачу.
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Вт, 14 июн 2016 17:56
1miamlik2, Оксаночка, не тоскуй. У вас тоже много красивого Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Ср, 15 июн 2016 00:02
северянка, Оленька, у тебя всегда пахнет вкусно, на аромат бегу... Pooh_door Pooh_lol
 
Угостилась всем, вкусно!!! Рецепт горбуши утащила. Wink2
Дачные фотки отличные! Но ромашки, это моя слабость! Rolling Eyes Мечтаю, чтобы и у меня на даче выросли ромашки... Я в этом году рассаду высадила. Smile
Маки красивые! Всё красиво! Good
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Ср, 15 июн 2016 14:01
Натусик, Спасибо Наташа.

Но ромашки, это моя слабость!
Ромашки для Наташки Very Happy
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Ср, 15 июн 2016 14:10
Предложу вам сегодня сырники
 

 
киш с грибами
 

 
и фрукты
 
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Чт, 16 июн 2016 01:59
северянка,
Ромашки для Наташки Very Happy
Thank_you Friends Спасибо, Оленька! Love
 
Сырников отведала, киш шикарный, фрукты ароматные! Было ОЧЕНЬ вкусно! Rolling Eyes Good
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Чт, 16 июн 2016 12:22
Натусик, Спасибо Наташа Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Чт, 16 июн 2016 14:32
ПЕЧЕНОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ С СЫРОМ
 

 
Печень говяжья-500-600 грамм,
яйца-2-3 штуки,
манка-2-3 столовые ложки,
соевый соус,
лук-1-2 штуки,
чеснок-2 зубчика,
сыр-100-150 грамм,
соль,перец черный молотый.
 
Лук нарезать полу кольцами и обжарить до румяности. Печенку промыть, удалить пленки, нарезать крупно. Измельчить печень, лук, чеснок в мясорубке или блендере. К фаршу добавить яйца, соевый соус, манку, перец. Перемешать и оставить на часик. Если необходимо-посолить. Сыр натираем на мелкой терке и добавляем Разогреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем фарш столовой ложкой. Обжариваем с двух сторон до румяности.
Печенку можно взять любую. С куриной будет по нежнее.
 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Чт, 16 июн 2016 14:34
И цветочки
 

 

 

 

 
Вот такая растет елочка у нас
 

 
а эта недавно появилась. Видимо из леса семена долетают
 
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вс, 19 июн 2016 01:39
северянка, Оленька, вкусные котлетки! Tell!!!
Очень люблю хосты и люблю папоротники. Rolling Eyes Красиво! Good
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 152
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вс, 19 июн 2016 13:04
северянка, Оль, мне горбушу с салатами! Embarassed
Очень ухоженные растения! Приятно посмотреть! Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пн, 20 июн 2016 10:38
Натусик, Спасибо Наташа. Тоже люблю эти цветы Smile
Баба Яга, Женя спасибо.

мне горбушу с салатами!
Забирай Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Ср, 22 июн 2016 11:35
ТУШЕНАЯ КАПУСТА С КОЛБАСОЙ
 

 
Капуста свежая,
морковь,
лук-репка+зеленый лук,
колбасные изделия, желательно копченные,
соль, перец,
зелень.
 
Ничего нового в этом рецепте не напишу. Многие так готовят.Но мне очень нравится так готовить молодую свежую капусту. Получается ну очень вкусно.
Лук нарезать небольшим кубиком, зеленый лук нарезать колечками вместе с белой частью. Морковь натереть на крупной терке. В глубокой сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. Добавить в нее сначала измельченный репчатый лук, потом морковь. Колбасные изделия- у меня бекон, колбаса с жиром и сардельки, нарезать произвольно. В сковороду добавить сначала бекон. Пусть жир вытопится, а овощи заберут ароматы копчения. Потом добавить остальные мясные составляющие и зеленый лук. Пусть все это томится на небольшом огне без крышки. Периодически помешиваем. Капусту шинкуем и добавляем в сковороду. когда весь жир из колбасы вытопился. Теперь сковороду можно закрыть крышкой. Далеко не уходим, потому что надо периодически помешивать, пока капуста не даст свой сок. Теперь можно посолить, поперчить. с солью аккуратнее-колбаса соленая. И добавить измельченную зелень-укроп, петрушку. Готовим еще минут 5-7 и выключаем.
 

 
Приятного Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Чт, 23 июн 2016 02:03
северянка, Оленька, как я люблю такую капустку! Я вообще люблю капусту любом виде! А у тебя ТАК вкусно!!! Tell!!! Good
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Чт, 23 июн 2016 10:21
Натусик, Спасибо Наташа. Сама обожаю капусту Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пт, 24 июн 2016 09:08
северянка, какие тарелочки все аппетитные, люблю капусту тушенную с колбасой, но мои домашние это не оценивают, а для меня это вкус детства, а себе одной не охото готовить
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пт, 24 июн 2016 11:34
Verunchik70, Спасибо Верочка.

люблю капусту тушенную с колбасой, но мои домашние это не оценивают,
Вот ничего они не понимают, как это вкусно Very Happy
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пт, 24 июн 2016 12:18
У нас вчера был республиканский слет выпускников, где награждались лучшие выпускники. А потом был выпускной бал.
 

 

 

 

 

 

 
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пт, 24 июн 2016 12:28
СЛИВОВЫЙ ПИРОГ С ВАНИЛЬНОЙ ЗАЛИВКОЙ
 

 
Для теста :
 
мука 220 грамм,
разрыхлитель теста 2 чайные ложки,
творог 100 грамм,
сахар 50 грамм,
масло растительное 3 столовые ложки,
молоко 3 столовые ложки,
яйцо 1 штука,
соль 1 щепотка,
 
Слива свежая 11 штук (зависит от размера формы..)
 
Заливка :
 
яйца 3 штуки,
сливки 20 % 100 миллилитров,
творог 250 грамм,
сахар 3 столовые ложки с горкой ( для сластен можно взять больше)
корица 0.5 чайной ложки,
порошок для ванильного пудинга 1 пакетик 40 грамм.
сахарная пудра для украшения.
 
Муку просеять, смешать с разрыхлителем. Помешивая добавить творог, сахар, соль, яйцо, молоко и масло. Вымесить с помощью миксера гладкое тесто. (замешивала без миксера)
Сливу промыть, обсушить, разрезать на 2 части. У меня слива замороженная. поэтому разморозила, удалила косточку и шкурку.
Выложить тесто в форму с бортиками и равномерно его разровнять. На него выложить половинки слив.
Смешать яйца, творог, порошок для пудинга, сахар, сливки и молотую корицу. Полученной смесью залить сливы.
Выпекать пирог 35 – 40 минут, при 180* С .
Остудить и посыпать сахарной пудрой.
Получился вкусный, с кислинкой пирог. Обязательно повторю. Попробую с абрикосами или персиками.
Рецепт из интернета.
 

 

 
Приятного Smile

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели