Готовим быстро-8

Ответы

Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 18 039
  • Рейтинг автора 761
  • Город минск
  • Блог 115
  • Рецепты 853
Ср, 30 дек 2015 22:51
mia, Галочка, спасибо! С наступающим! Счастья, здоровья!!!!
 
Отредактировано 30 дек 2015 22:52, Баба Яга
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 7 942
  • Рейтинг автора 1 069
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 773
Ср, 30 дек 2015 23:39
Баба Яга, Женечка, прими и мои горячие поздравления с наступающим Новым годом !!! Give_heart
 
Пусть мишура и белый снег,
Вам радость принесут и смех,
Обиды, горечь, не покой
Пусть пронесутся стороной
 
Пусть Новый год, как гость желанный,
Торжественно в Ваш дом войдет,
Веселья, радости и счастья,
С собою вместе принесет!

 
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 19 290
  • Рейтинг автора 1 382
  • Город Москва
  • Рецепты 728
Чт, 31 дек 2015 00:51
Женечка,с наступающим Новым годом!!!
 
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 625
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Чт, 31 дек 2015 08:35
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 18 039
  • Рейтинг автора 761
  • Город минск
  • Блог 115
  • Рецепты 853
Чт, 31 дек 2015 14:58
Firefox, Олечка, Mila55, Милочка, Daba, Ладушка!
Спасибо!
Чтоб всё задуманное сбылось! Smile
Пользователь
  • Регистрация 25 сен 2012
  • Индекс активности 2 653
  • Рейтинг автора 21
Чт, 31 дек 2015 20:59
Баба Яга, Женечка! Метеор ты наш! С Новым Годом! Пусть у тебя все сбудется)) Здоровья и благополучия!
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 18 039
  • Рейтинг автора 761
  • Город минск
  • Блог 115
  • Рецепты 853
Чт, 31 дек 2015 21:09
Ninakos, Спасибо, Ниночка!!!
 
С наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья, всего самого доброго! Smile
Пользователь
  • Регистрация 2 янв 2015
  • Индекс активности 774
  • Рейтинг автора 10
  • Город Днепр
  • Рецепты 2
Пт, 1 янв 2016 01:57
Баба Яга, Женечка, с Новым годом!
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 18 039
  • Рейтинг автора 761
  • Город минск
  • Блог 115
  • Рецепты 853
Пт, 1 янв 2016 08:47
Валентина супр, Валечка, спасибо!
 
С НОВЫМ ГОДОМ!!!! 16-й покатился!!!!! Very Happy
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 18 039
  • Рейтинг автора 761
  • Город минск
  • Блог 115
  • Рецепты 853
Пт, 1 янв 2016 08:51
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 18 039
  • Рейтинг автора 761
  • Город минск
  • Блог 115
  • Рецепты 853
Пт, 1 янв 2016 14:32
Десерт из замороженных ягод со сметаной
 
В морозилке есть замороженные ягоды (клубника, малина или др.), а в холодильнике найдется пара ложек сметаны.
Когда Вы узнали о приходе гостей, выложите в миску ягоды из морозилки, посыпьте их горстью сахара и оставьте размораживаться - хоть на полчаса, хоть на три. Когда пора подавать десерт, полейте ягоды сметаной, перемешайте и разложите по креманкам (пиалам или др.).
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 18 039
  • Рейтинг автора 761
  • Город минск
  • Блог 115
  • Рецепты 853
Пт, 1 янв 2016 19:23
Гости принесли груши - желтые, круглые, твердые, абсолютно несладкие.

Простой гарнир из груши к красному мясу или к десерту

 
Груши порезать на четвертинки, удалить семенную камеру, положить в разогретое сливочное масло и обжарить со всех сторон на очень слабом огне до румяности. Если это десерт, готовую можно присыпать сахарной пудрой. Если к мясу, ближе к концу обжаривания всыпать в масло чайную ложечку сахара и почти готовые груши перевернуть в расплавленном сахаре, чтоб закарамелизировать со всех сторон; в этом же случае в конце можно добавить к расплавленному сахару и немного сока лимона.
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 467
  • Рейтинг автора 237
  • Город Днепропетровск
  • Рецепты 9
Пт, 1 янв 2016 21:54
Женечка, с Новым годом!!! Здоровья, счастья, любви !!!!
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 18 039
  • Рейтинг автора 761
  • Город минск
  • Блог 115
  • Рецепты 853
Пт, 1 янв 2016 22:10
Тарталетточка, Аленушка, спасибо, взаимно! Smile
Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 195
  • Рейтинг автора 98
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Сб, 2 янв 2016 00:35
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 25 737
  • Рейтинг автора 2 457
  • Город Москва
  • Рецепты 851
Сб, 2 янв 2016 01:34
Баба Яга, Женёк, С Новым Годом!!!
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 18 039
  • Рейтинг автора 761
  • Город минск
  • Блог 115
  • Рецепты 853
Сб, 2 янв 2016 09:11
Юльяна Б., Юля, Натусик, Наташа, спасибо!!!
 
Вот, посмейтесь:
 

 
но глобального потепления не заметно... у нас минус 22 и снегу прилично...
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 18 039
  • Рейтинг автора 761
  • Город минск
  • Блог 115
  • Рецепты 853
Сб, 2 янв 2016 09:38
Щавелевые щи с замороженной овощной смесью
 
Сварите бульон из мясных или куриных костей, выставьте на холод. Назавтра с бульона снимите на сковороду жир, на нем прожарьте, не размораживая, овощную смесь из морозилки (примерно 200 г).
Сварите на сильном огне в подсоленной воде (примерно 0,7 л) штуки четыре-пять накрошенных картофелин, одну луковицу. Пока варится, прогрейте бульон, достаньте из него кости, снимите мякоть, отправьте к картошке, туда же влейте верхнюю часть бульона - около 1,5-2 л (внизу могут остаться осколки костей), проварите до мягкости картошки, добавьте обжаренную овощную смесь, положите 200-300 мл консервированного щавеля и несколько ложек сметаны, доведите до кипения, всыпьте измельченный свежий, сухой или замороженный укроп, выключайте.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 18 039
  • Рейтинг автора 761
  • Город минск
  • Блог 115
  • Рецепты 853
Сб, 2 янв 2016 10:21
Салат из свежей моркови и дайкона
 
Натрите поровну очищенных моркови и дайкона, можно добавить рубленую зелень.
Если будете заправлять сметаной - посолите ее и тогда перемешивайте, если майонезом или растительным маслом - сперва посолите, потом заправляйте. Никаких пряностей я в этот салат не кладу.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 18 039
  • Рейтинг автора 761
  • Город минск
  • Блог 115
  • Рецепты 853
Сб, 2 янв 2016 12:15
Салат с аджикой
 
Вскрыть банки с консервированными горошком, кукурузой, фасолью, слить отвар, овощи отправить в салатницу и заправить аджикой по вкусу, подать! У меня аджика состоит из горького, сладкого перцев, помидоров, чеснока, растительного масла, соли и сахара. Подойдет аджика и с яблоками, и с морковью, сливами, ткемали.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 18 039
  • Рейтинг автора 761
  • Город минск
  • Блог 115
  • Рецепты 853
Сб, 2 янв 2016 13:21
Гренки со шпротами
 
Зажечь духовку, вынув из нее противень; ломтики батона намазать маслом и уложить на противень маслом вниз, на них разложить шпроты - по 1-2 штучки, полить маслом из банки, где были шпроты, и сверху насыпать слой тертого сыру, а можно положить и по тонкому ломтику сыра. Отправить в уже сильно разогретую духовку, зарумянить до хруста.
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10 дек 2010
  • Индекс активности 2 968
  • Рейтинг автора 337
  • Город Ровно
  • Рецепты 316
Сб, 2 янв 2016 13:42
Баба Яга, Женечка, дорогая, с Новым 2016 ГОдом!!! Счастья Вашей семье!!!
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 18 039
  • Рейтинг автора 761
  • Город минск
  • Блог 115
  • Рецепты 853
Сб, 2 янв 2016 14:05
annabalu, Анютка, спасибо! Взаимно!!! Smile
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 18 039
  • Рейтинг автора 761
  • Город минск
  • Блог 115
  • Рецепты 853
Сб, 2 янв 2016 14:09
Селедка под шубой дамская
 
В глубокую тарелку натереть одно-два яблока, поверх положить немного тертой свеклы, измельченное филе одной-двух селедок, полить двумя ложками яблочного уксуса, еще потереть яблоко, еще слой тертой свеклы, смазать майонезом и засыпать зернами граната.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 18 039
  • Рейтинг автора 761
  • Город минск
  • Блог 115
  • Рецепты 853
Сб, 2 янв 2016 16:29
Оладушки из отварной трески
 
Рыбу (500-600 г) варим в подсоленной воде с луковицей, снимаем мякоть с костей, перчим, накрошим сырого луку, вобьем четыре яйцо и вмешаем четыре ложки муки, досолим. Даем постоять массе минут 10-20 и жарим оладушки, наливая тесто ложкой, в кипящем растительном масле с двух сторон.

Разместить комментарий

Новое в разделе