Готовим быстро-8

Ответы

Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 146
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пт, 12 фев 2016 13:11
Клубничка!
 

 
грибы
 

 

 

 
цветная капуста в кляре
 

 
куриные отбивные в сухарях
 

 
лук в маринаде с винным уксусом
 

 
чипсы и томатный сок
 

 
земляничка
 
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Пт, 12 фев 2016 18:50
Баба Яга, Женя, как же здорово, что ты с Олей встретилась! Какие вы обе классные! Молодцы! Поездка интересная у тебя.
А про тарелки я вообще молчу. Грибов особенно хочется теперь. И пельменей. Very Happy
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 146
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пт, 12 фев 2016 20:55
Daystar, Инночка, спасибо!
имею еще фото молодоженов
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 146
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пт, 12 фев 2016 20:59
Мне дали рецепт домашнего копчения.
Сама точно заниматься не стану, но вдруг кому пригодится?
 
Автор - Коганицкий Г.А.
 
Копчение дома на кухне -
 
Берете китайскую тонкостенную кастрюлю из НЕРЖАВЕЙКИ.
 
Насыпаете на дно тонкий слой яблоневых или грушевых щепок или веточек (опилки не очень хорошо)на них или на сантиметровую опору ставите тоже китайскую миску из нержавейки, как можно большую по диаметру (это жиро и прочее приемник ... )
 
На миску кладете решетчатый или дырчатый кружок. На кружок слегка посоленную и по вкусу поперченную курочку или мясо.
Можете подшпиговать под шкурку или в мясо чесноком (я так делаю)
 
Кастрюлю закрываете крышкой и кладете на крышку груз потяжелее.
Лучше всего кольцевой - какой ни будь фланец.
 
Все это ставите в духовку на НИЖНЮЮ полку и включаете только нижний подогрев.
 
Общая температура задается 150*С - курица; 200*С - мясо говядина ... жирная свинина по вкусу.....
 
Если мясо сухое - подлейте в миску немного воды.
 
Время - для курицы (целиком) не меньше часа.
 
НО!!!! Температуру и время для разных продуктов вам придется подбирать опытным путем под вашу печку !!!!!!!!
 
Если после копчения у курицы и мяса видна сукровица или розовое мясо не пугайтесь - закись углерода не дает при такой температуре полностью свернуться и почернеть крови.
Отредактировано 12 фев 2016 20:59, Баба_Яга
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 13 фев 2016 00:19
Баба Яга, На грибы уже смотреть не могу Very Happy а вот клубничка, земляничка - просто чудо Smile
 
Красивая пара! Smile
 
Жень, а у нас еще вот такое домашнее копчение есть http://www.kuharka.ru/recipes/chicken/10689.html Smile
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 146
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Сб, 13 фев 2016 07:25
Emerald, Марин, спасибо, только я соседу всё коптить отдаю, сама только перед этим солю сало, рыбу, мариную кур (а потом скрепки из мойвы вынимаю Very Happy )
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 146
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Сб, 13 фев 2016 13:48

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 146
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Сб, 13 фев 2016 16:07

 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 146
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Сб, 13 фев 2016 17:58
Пиццы на творожном тесте без яиц, с разрыхлителем
 

 
раскатывала-разминала прямо на противне
 

 
поверхность смазала яйцом со сметаной и пряностями
 

 
с вареной колбасой, маринованным луком, сыром
 

 
с куриной грудкой, помидорами, сыром
 
Отредактировано 13 фев 2016 17:59, Баба_Яга
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вс, 14 фев 2016 00:21
Баба Яга, Ой, а что там такое с креветками? Smile
 
Ух! Да у вас уже весна Smile
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 146
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вс, 14 фев 2016 13:29
Emerald, Марин, они припущены в закипевших 10%-х сливках с пряностями и с бурым рисом (вывод: мне нравятся обжаренные креветки, а рис как рис, не заценила деликатеса Embarassed )
 
Февраль опомнился, что он зимний месяц:
 

 

 
чашка утреннего кофе на лавочке
 

 
и внучкины забавы
 

 

 

 

 
Пользователь
  • Регистрация 25 сен 2012
  • Индекс активности 2 835
  • Рейтинг автора 24
Вс, 14 фев 2016 13:57
Баба Яга, Вот где внучке раздолье!!!! Женя, летом у тебя будет помощница)) Смотри-как дачу полюбила)
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 146
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вс, 14 фев 2016 15:30
Ninakos, Нин, ага! Лишь бы в сад не идти (мы сегодня не возвращаемся Razz ), ну и в городе так в снегу не поваляешься! Very Happy
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 146
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вс, 14 фев 2016 15:34
Блины
 

 

 
с "Нутеллой"
 

 
с вареньем
 

 
с грибами в сметане
 

 
Пользователь
  • Регистрация 25 сен 2012
  • Индекс активности 2 835
  • Рейтинг автора 24
Вс, 14 фев 2016 16:25
Баба Яга, Женя, садик еще цветочки... Confused Вот школа начнется Sad
вкусно ты своих балуешь..Хочу блинчиков!
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 146
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вс, 14 фев 2016 18:24
Ninakos, Нин, вот именно, в школе не пройдет такое, только в каникулы!
Блинчиками угощайся! Very Happy
Продолжим перекусывать:
 

 

 
Отредактировано 14 фев 2016 18:51, Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 146
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вс, 14 фев 2016 19:32
ГОТОВИМ ПОДАРКИ К 23 ФЕВРАЛЯ (как-то Валентинки у нас не приживаются)
 
в таких банках настаиваются по 2-3 года калган, перегородки грецкого ореха, неочищенные кедровые орехи, дубовые стружки, дубовая кора, сосновые почки, смородиновые почки, корень хрена, сушеный боярышник, свежая калина, свежая смородина, свежая черноплодная рябина, свежая ирга, плоды японской айвы... Я что-то пропустила? Very Happy
 

 
это подарки
 
Отредактировано 14 фев 2016 19:33, Баба_Яга
Пользователь
  • Регистрация 12 авг 2009
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 15
Вс, 14 фев 2016 20:49
Баба Яга, Женя, фото внучечки на природе, Smile просто загляденье! У нас зима очень скромная в этом году. Довольно морозно сегодня, снега нет, но обещают! Калган , наверное, еще и полезен? Никогда не пробовала... Еда по-домашнему домашняя.
Пользователь
  • Регистрация 25 сен 2012
  • Индекс активности 2 835
  • Рейтинг автора 24
Вс, 14 фев 2016 21:00
Баба Яга, Вот кому то повезет! Такие полезные настойки ! Лечебные Smile
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 146
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вс, 14 фев 2016 21:01
academy, Зоюшка, спасибо! И внучка, и погода радуют!
Калган (лапчатка прямостоячая) полезен, а настойка и вкусом приятным, изысканным прямо, отличается, другое дело, что никто из семейства алкоголь не употребляет, а для подарков - самое то! Very Happy
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 146
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вс, 14 фев 2016 21:02
Ninakos, Нин, так везет-то друзьям! Тем, кто за много лет не отсеялся Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пн, 15 фев 2016 02:01
Баба Яга, Женечка, сколько ты вкуснятины нам принесла! Земляничка, клубничка... Rolling Eyes У меня в морозилке уже мало чего осталось. Sad
Блины замечательные! Tell!!! У тебя всегда всё вкусно! Good
Приятно на внученьку твою смотреть! Так ей хорошо там... Беззаботное детство! Что может быть лучше? Rolling Eyes
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 146
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пн, 15 фев 2016 12:15
Натусик, Наташа, спасибо! Smile
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 146
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пн, 15 фев 2016 12:56

 
Треска тушеная с аджикой и отварной свеклой
 

 

 

 

 
макароны с сыром
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 146
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пн, 15 фев 2016 13:26
винегрет с квашеной капустой
 

 
суп с фрикадельками
 

 
котлеты со спагетти
 

 

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели