Готовим быстро - 2

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Чт, 25 окт 2012 07:22
Баба Яга, Ну раз по кухне бегать не надо , ты очень быстро поворачиваешься на ней, столько тарелочек успела наготовить Smile
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 146
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Чт, 25 окт 2012 09:06
Verunchik70, Вера, продолжим Smile





Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 146
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Чт, 25 окт 2012 09:10
Котлеты со сладким перцем
В оставшийся после приготовления пельменей фарш (состоявший из свинины, сырого лука, соли и перца)

я добавила размоченный ломтик батона и крупное яйцо,
в результате фарш получился жидковат.

Чтобы котлеты из фарша, содержащего много яичной жидкости, можно было перевернуть, я обжарила на сковороде в растительном масле полосочки болгарского перца, посолила их

Когда перец стал мягким, ложкой выложила на него фарш, накрыла крышкой и убавила огонь; через несколько минут котлеты посветлели – сняла с огня и только через минуту лопаточкой перевернула и три минуты дожарила.

Очень приятный вкус!
Пользователь
  • Регистрация 23 фев 2009
  • Индекс активности 1 357
  • Рейтинг автора 29
  • Город Вильнюс
Чт, 25 окт 2012 09:15
Жень, доброго утра! Как ты интересно придумала котлетки переворачивать, а вкусно получилось? А я рыбку готовлюсь солить, лосось, по твоему рецепту. Я только водку мед. спиртом заменю, как думаешь?
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 146
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Чт, 25 окт 2012 09:30
oksi72, Оксан, можно, но тогда разбавь его пополам с водой или соком от разморозки рыбы, а то сгустки-хлопья получатся рядом с куском, но это не страшно. Можно Smile
Пользователь
  • Регистрация 23 фев 2009
  • Индекс активности 1 357
  • Рейтинг автора 29
  • Город Вильнюс
Чт, 25 окт 2012 09:59
Ну вот, засолила. Принимай работу Cool
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Чт, 25 окт 2012 10:49
Баба Яга, я котлетку стащу горяченькую, можно Embarassed .... Очень аппетитно смотрится
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 792
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Чт, 25 окт 2012 11:38
Ааааааааа, пельмени!!!! Чот мы давненько их не лепили. Устроить праздник желудку на выходные, чтоль?
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Чт, 25 окт 2012 11:44
Баба Яга, Женя, с утра все накормила o Very Happy
mia, Галя, сама об этом подумываю Smile
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 146
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Чт, 25 окт 2012 11:46
Nariko, Нарине, на здоровье!
oksi72, Оксан, вряд ли у тебя есть прямоугольная крышечка меньшего размера...
переложи рыбу и заливку в круглую миску и прижми плоской тарелкой меньшего лиаметра, убери в холодильник и сверху поставь груз (пару банок консервов или полную поллитровую баночку). В течение суток несколько раз поверни куски рыбы с боку на бок и - опять под гнет! Very Happy Потом можно есть!
Пользователь
  • Регистрация 23 фев 2009
  • Индекс активности 1 357
  • Рейтинг автора 29
  • Город Вильнюс
Чт, 25 окт 2012 12:13
Все сделала, в холодильник поставила. Через 3 дня дегустация. Сыну 21 год))))))
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 25 окт 2012 13:12
Баба Яга, Это уже столько всего наготовлено? А мы с мужем только позавтракали... попили кофе Very Happy
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 146
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Чт, 25 окт 2012 20:11
Emerald, Марин, вы же устали - вон из тыквы фонарь вырезали, кухню паутиной завешивали Very Happy
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 146
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пт, 26 окт 2012 05:48




Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 146
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пт, 26 окт 2012 05:50
Картошка с тушенкой (быстрый вариант)
На огонь поставьте полкастрюли воды, пока она закипит, начистите картошки, опустите в кипяток, посолите.
Через 20 минут картошка будет готова.
Слейте отвар.

В кастрюлю с картошкой выложите тушенку (по Вашему усмотрению – всю или часть содержимого банки)

и разомните все толкушкой – по Вашему желанию – в пюре или оставляя крупные куски.


Готово!
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 146
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пт, 26 окт 2012 06:00
mia, Галь, я вот говядину твою еще и не увидала и бешбармаком ты грозилась... Very Happy мне студенческая еще подружка из Джамбула им угрожала, но не срослось - то макароны, то кабачки с кефиром да столовка у нас были...
А пельмени лучше лепить, когда тебе присесть дадут, а уж варить - когда больше ничего не успеть и хоть и в выходной в качестве праздника жедудка... По мне, так из морозилки, закаленные, они вкуснее, может, влага лишняя уходит и плотности тесту добавляется...
oksi72, Оксаночка, с днем рождения сына! Здоровья и счастья Вам всем!
 
Уезжаю до 30-го (без ноутбука) ...буду вспоминать у мартена... Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пт, 26 окт 2012 07:48
Баба Яга, Пока я собралась у тебя здесь расположиться и угошаться у тебя еше фотки появились Smile , а вот насчет пельменей, если они у нас имеются , то исчезают очень быстро, муж может на завтрак, обед и ужин их отваривать, а я равнодушна к ним, но зато хоть хорошо если начинаем лепить то всем семейством, быстро и весело Very Happy . А про Галин бешбармак я тоже вспоминаю, нам еше и пошагово обешали показть Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 23 фев 2009
  • Индекс активности 1 357
  • Рейтинг автора 29
  • Город Вильнюс
Пт, 26 окт 2012 08:15
Спасибо Женя за поздравление сыну! Возвращайся, будем ждать Give_rose Картошечка с тушенкой,просто супер. Говорят ваша тушенка очень вкусная?
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пт, 26 окт 2012 10:36
oksi72, Оксана, с днем рождения сынули!
Баба Яга, Женя, картошечка очень вкусная Smile
Пользователь
  • Регистрация 23 фев 2009
  • Индекс активности 1 357
  • Рейтинг автора 29
  • Город Вильнюс
Пт, 26 окт 2012 10:48

oksi72, Оксана, с днем рождения сынули!
Спасибо, но у него 28 октября Rolling Eyes Я рыбку заранее засолилапо Жениному рецепту.
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Пт, 26 окт 2012 11:08
Баба Яга, Жень, ты сегодня очень рано поднялась, как жаворонок, и уже всех накормила))) Картошечка с тушеночкой - давно я такого не ела, у тебя угощусь)))
 
oksi72, Оксан, не ожидала, что сын такой взрослый у тебя Swoon Думала, он школьник еще))) Обалдеть можно! Good
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 26 окт 2012 11:47
Баба Яга, Судя по дате, ты все это готовила ну очень рано Smile
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 792
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Пт, 26 окт 2012 12:16
Баба Яга, Жень, я всё сфоткала, но эта неделя немного стрессовая. А хочется хорошо написать, чтоб было всем понятно, а на это время нужно. Но обещаю до конца недели написать.
А мы пельмешки не очень любим с морозилки. У нас пельмени это как ритуал. Лепим только вместе, даже если например гости приедут муж всегда говорит: Ты замеси тесто, а я приеду с работы и налепим. (тогда уже конечно в морозилку идут)
Я катаю с Эмилией, а он лепит и сразу варим. Всяких огоньков-аджик готовлю, уксусную водичку и едим...Долго едим, чтоб потом со стола выкатываться, а не выходить. Ну а что мелочиться? Фигура уже испорченная, ей уже и не навредить! :girl_haha:
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Вс, 28 окт 2012 16:34
Столько пропустила я )))))Столько вкусностей и приятностей)))))Возвращайся бум ждать For you!
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 792
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Пн, 29 окт 2012 11:59

. А про Галин бешбармак я тоже вспоминаю, нам еше и пошагово обешали показть
 
o усё готово, шефы! Биттешён откушать в мою тему!!!
Женя, ты куда пропала? Search

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели