SOS(техническая)

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 16 авг 2011
  • Индекс активности 231
  • Рейтинг автора 14
  • Город Николаев
Чт, 16 фев 2012 19:53
Подскажите пожалуйста, какая проволока толще 24 или 28?? Знаю, уже есть ответ, но не помню где искать, а нужно срочно unsure
Пользователь
  • Регистрация 8 сен 2011
  • Индекс активности 74
  • Рейтинг автора 3
  • Город житомир
Чт, 16 фев 2012 19:57
karisha55, 24 толще, чем 28 For you!
Пользователь
  • Регистрация 16 авг 2011
  • Индекс активности 231
  • Рейтинг автора 14
  • Город Николаев
Чт, 16 фев 2012 20:11
Lontra, спасибочки!!!! Give_heart
Пользователь
  • Регистрация 7 ноя 2011
  • Индекс активности 392
  • Рейтинг автора 11
  • Город Липецк
Чт, 16 фев 2012 20:14
Девченки, скажите а какой еще крем подойдет к медовым коржам кроме сметанного?
Пользователь
  • Регистрация 14 окт 2011
  • Индекс активности 295
  • Рейтинг автора 9
  • Город Санкт-Петербург
Чт, 16 фев 2012 23:22
Юлия Москалева, мне заварной нравится
Пользователь
  • Регистрация 17 апр 2011
  • Индекс активности 326
  • Рейтинг автора 19
  • Город Хмельницкий
Пт, 17 фев 2012 01:47
Юлия Москалева, я медовик делаю с варёной сгущёнкой и арахисом, ну и масла немножко добавляю. Но у меня медовый бисквит, если коржи сухие, то не пропитается!
Пользователь
  • Регистрация 17 апр 2011
  • Индекс активности 326
  • Рейтинг автора 19
  • Город Хмельницкий
Пт, 17 фев 2012 01:50
Девочки, подскажите, пожалуйста, где найти МК стенки для тортика? Помню кто-то давал, а найти не могу...
Пользователь
  • Регистрация 20 апр 2011
  • Индекс активности 449
  • Рейтинг автора 11
  • Город Челябинская область
Пт, 17 фев 2012 10:28
Юлия Москалева, я делаю заварной с варенной сгущенкой, добавляю грецкий орех...а как только с духовки вытащила коржи я их тепленькие промазываю медом - такой аромат идет!!! и пропитываются хорошо!!!
Пользователь
  • Регистрация 2 фев 2012
  • Индекс активности 202
  • Рейтинг автора 14
  • Город Челябинская область
  • Рецепты 1
Пт, 17 фев 2012 13:11
девчат попросили вот такой торт, а яч и расстерялась, низнаю вроде представляю примерно как, но может кто подскажет мк и еще какой крем лучше использовать, заглаживать наверно по типу "эротического" шоколадом со сливками Embarassed направьте пожалуйста в нужное русло.....
сделать оочень хочется. только натолкните или ткните носом Razz
Пользователь
  • Регистрация 22 июл 2010
  • Индекс активности 453
  • Рейтинг автора 26
  • Город Norwich
  • Рецепты 1
Пт, 17 фев 2012 15:42
Девочки, испекла Шоколад на кипятке и честно говоря не знаю что с ним делать, всё таки собирать торт или в мусорку отправлять?! Какой он должен быть в серединке (однажды пекла два года назад и уже не помню)..я его разрезала и на вид он как трюфельный торт, ну такой как будто смазанный внутри, как будто недопёкся, хотя зубочистка была сухая в конце выпечки. На вкус тоже не похож на недопечёный, только вот на вид как сырой...и резался как по маслу.
Пользователь
  • Регистрация 16 авг 2011
  • Индекс активности 231
  • Рейтинг автора 14
  • Город Николаев
Пт, 17 фев 2012 16:29
KnopkaVln, он и должен быть влажный, как будто сырой.... Я его дополнительно не пропитываю никогда. О Очень его люблю. Некоторым не нравится, что он к зубам липнет. На вкус и цвет.....
Пользователь
  • Регистрация 22 июл 2010
  • Индекс активности 453
  • Рейтинг автора 26
  • Город Norwich
  • Рецепты 1
Пт, 17 фев 2012 16:57
karisha55, спасибо огромадное,а то я уже и не знала, что с ним и делать, значит буду собирать Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 6 мар 2009
  • Индекс активности 218
  • Рейтинг автора 8
Пт, 17 фев 2012 21:34
KnopkaVln, всётаки, шок. на кипятке, должен быть пористый, к сожалению это у меня тоже не всегда получается.
Пользователь
  • Регистрация 28 янв 2012
  • Индекс активности 227
  • Рейтинг автора 3
  • Город Санкт-Петербург
Пт, 17 фев 2012 22:01
Девочки, хочу похвастать вот, что я приобрела сегодня. вот это
И подскажите мне пожалуйста, можно заранее сделать шокомастику за несколько дней. Сколько сохнет по времени фигурки
Отредактировано 19 фев 2012 12:42, Натуша
Пользователь
  • Регистрация 7 ноя 2011
  • Индекс активности 392
  • Рейтинг автора 11
  • Город Липецк
Сб, 18 фев 2012 09:38
Натуша, сколько фигурки сохнут наверное зависит от замеса. У меня в последний раз за сутки фигурка отлично высохла!
Пользователь
  • Регистрация 15 фев 2012
  • Индекс активности 102
  • Рейтинг автора 6
  • Город Хабаровский край
  • Рецепты 1
Сб, 18 фев 2012 11:11
Девочки, подскажите пожалуйста!!! Вчера впервые делала крем белково-заварной, вроде и получился такой воздушный, нежный (сравнить то не с чем Confused) , но когда стала делать розочку (тоже впервые), она просто стала съезжать с ручки вниз и никак не хотела держаться... И сколько раз делала, результат один-будто ручка маслом смазана: только крем наношу, сразу поехал вниз... Что я не так сделала?
Пользователь
  • Регистрация 18 июл 2011
  • Индекс активности 209
  • Рейтинг автора 1
  • Город Столица алмазного края
Сб, 18 фев 2012 11:32
Девочки здравствуйте Hi , посоветуйте пожалуйста, сочетается ли мастика и торт наполеон( с заварным кремом)? Embarassed заранее спасибо
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2012
  • Индекс активности 398
  • Рейтинг автора 35
  • Город Новокузнецк
  • Рецепты 1
Сб, 18 фев 2012 13:40
Нэллочка, Если все изолировать масляным кремом при выравнивании, то все будет хорошо
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2011
  • Индекс активности 1 423
  • Рейтинг автора 42
  • Город Одесса
  • Рецепты 1
Сб, 18 фев 2012 13:51
Нэллочка, Выравняйте вначале крошкой бисквитной или от коржей Наполеоновских с масляносгущеночным кремом, а потом,когда застынет уже сверху выравнять под чистую или маслянным кремом или ганаш.
Пользователь
  • Регистрация 18 июн 2011
  • Индекс активности 381
  • Рейтинг автора 24
  • Город Королёв
  • Рецепты 1
Сб, 18 фев 2012 13:56
АниКа, попробуй в этой темке свой вопрос задать или персонально обратится к мастерицам, например к Саидовне http://www.kuharka.ru/talk/eat/cakes/6783.html
Пользователь
  • Регистрация 18 июл 2011
  • Индекс активности 209
  • Рейтинг автора 1
  • Город Столица алмазного края
Сб, 18 фев 2012 14:02
Вера Ш,Ксения1, спасибо большое! так и сделаю, а по вкусу как? сочетается?
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2011
  • Индекс активности 1 423
  • Рейтинг автора 42
  • Город Одесса
  • Рецепты 1
Сб, 18 фев 2012 15:06
Нэллочка, А почему не сочетается , вы же добавляете сливочное масло в заварной крем?! Да, и слой при выравнивании, если перед этим ровно подрежете сам торт, будет не очень толстый.Да это и не чувствуется при поедании. Smile
Пользователь
  • Регистрация 18 июл 2011
  • Индекс активности 209
  • Рейтинг автора 1
  • Город Столица алмазного края
Сб, 18 фев 2012 15:08
Ксения1, просто я как то тут читала, две девушки разговаривали, одна сказала что мастика по вкусу не очень с наполеоном, вот я и спросила Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2011
  • Индекс активности 1 423
  • Рейтинг автора 42
  • Город Одесса
  • Рецепты 1
Сб, 18 фев 2012 17:15
Нэллочка, А ты про Наполеон с мастикой. Любой торт с мастикой кому-то вкусный, кому-то нет. А мастику не обязательно кушать.
Пользователь
  • Регистрация 18 июл 2011
  • Индекс активности 209
  • Рейтинг автора 1
  • Город Столица алмазного края
Сб, 18 фев 2012 17:16
Ксения1, вот вот, тут тортик делала одной, маквина, так ей не понравилась сама мастика Sad

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели