SOS(техническая)

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 6 мар 2009
  • Индекс активности 218
  • Рейтинг автора 8
Пт, 16 мар 2012 22:57
Карамелька, я делала с заварным кремом. очень вкусно. он чем дольше стоит, тем вкуснее
Пользователь
  • Регистрация 7 фев 2011
  • Индекс активности 514
  • Рейтинг автора 44
  • Город Соликамск,Пермский край
  • Рецепты 10
Пт, 16 мар 2012 23:07
Аленушка 83, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!ТЫ МНЕ ТАК ПОМОГЛА!!!КОНЕЧНО ОТПИШУСЬ!!!
Пользователь
  • Регистрация 7 фев 2011
  • Индекс активности 514
  • Рейтинг автора 44
  • Город Соликамск,Пермский край
  • Рецепты 10
Пт, 16 мар 2012 23:10
Lira, И тебе спасибо!!!Вы такие умнички,что советуете!!!И что бы я без вас делала Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 19 фев 2012
  • Индекс активности 316
  • Рейтинг автора 7
  • Город Выборг
  • Рецепты 1
Сб, 17 мар 2012 09:04
Карамелька, я всегда медовик делаю, больше всех люблю, крем почти всегда сметана (15-20%, можно и больше)+сахар, можно 21 вечером или 22 промазать и украшать, а к 23 уж совсем пропитается хорошо (или можно коржи раньше испечь и завернуть в пакет, тогда они долго могут лежать, я иногда непеку, а коржей много, так они лежат до след раза, потом их пропитываешь и они все равно размягчаются), персики и клубнику тоже можно положить. Я бананы добавляля, нормально, орехи еще (я орехи даже кусочками ложила, вкусно очень было)
Отредактировано 17 мар 2012 09:08, Юлия21
Пользователь
  • Регистрация 19 фев 2012
  • Индекс активности 316
  • Рейтинг автора 7
  • Город Выборг
  • Рецепты 1
Сб, 17 мар 2012 09:34
девочки, хочу сделать пинетки из айсинга, а торт предварительно обтянуть мастикой, только прочитала, что айсинг нельзя категорически ставить в холодильник, а где его хранить тогда??? за какое время можно за ранее сделать пинетки???
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2012
  • Индекс активности 398
  • Рейтинг автора 35
  • Город Новокузнецк
  • Рецепты 1
Сб, 17 мар 2012 09:42
Юлия21, У нас есть раздел про айсинг, там много информации. Ну а в кратце это один выход, класть айсинговые украшения перед подачей на стол. Еще важно как долго сушила айсинг. Думаю сушить надо дня 2 - 3, а вообще айсинг высыхает за сутки, а то и меньше. Влажность у всех в холодильнике разная, у меня не размегчается айсинг, я ставила торт с айсингом на ночь, и все было хорошо. Но я делала для своих, можно было и рискнуть.
Отредактировано 17 мар 2012 09:43, Вера Ш
Прилежная ученица
  • Регистрация 10 фев 2011
  • Индекс активности 632
  • Рейтинг автора 57
  • Город Киев
  • Рецепты 6
Сб, 17 мар 2012 11:13
Юлия21, если у тебя холодильник no frost, то можно. В таких холодильниках холод сухой. Если же не уверенна, то не стоит. Я много раз ставила торты с айсингом в свой и все было ок.
Пользователь
  • Регистрация 7 фев 2011
  • Индекс активности 514
  • Рейтинг автора 44
  • Город Соликамск,Пермский край
  • Рецепты 10
Сб, 17 мар 2012 11:14
Юлия21,я тоже ставила в холодильник,и все было ОК!!!
Пользователь
  • Регистрация 7 ноя 2011
  • Индекс активности 392
  • Рейтинг автора 11
  • Город Липецк
Сб, 17 мар 2012 13:35
Юлия21, я ставила. Стоял торт с айсингом в холодильнике всю ночь. Все было в порядке. Холодильник у меня самый обычный "Атлант".
Пользователь
  • Регистрация 5 фев 2012
  • Индекс активности 164
  • Рейтинг автора 6
  • Город Томск
  • Рецепты 1
Сб, 17 мар 2012 15:02
ksynyL, буду печь верх-низ. Просто жалко, что печка такое может, а что с этим делать я не знаю Confused
elunchik, я из Томска (Сибирь матушка)
Пользователь
  • Регистрация 17 мар 2012
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
Сб, 17 мар 2012 17:03
Подскажите, может кто пользовался этими штуками, у меня не получается с ними работать(( они не выковыриваются http://handmadeart.com.ua/product.php?id_product=2902
Пользователь
  • Регистрация 19 апр 2011
  • Индекс активности 233
  • Рейтинг автора 15
  • Город Київ
  • Рецепты 1
Сб, 17 мар 2012 18:05
Дарья81, о там к сожелению не знаю где покупать,знаю где на Украине можно.
Пользователь
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 155
  • Рейтинг автора 10
Сб, 17 мар 2012 22:04
Ната80, а чем ты их заполняешь?
Пользователь
  • Регистрация 8 июл 2011
  • Индекс активности 334
  • Рейтинг автора 11
Сб, 17 мар 2012 22:57
Ната80, белым жиром ( кокосовым маслом ) смазать , и наполнить мастикой из маршмелой - только мастика не должна быть сильна мягкой . Оставить на пару мин. подсохнуть и вытащить острым ножиком .
Отредактировано 17 мар 2012 22:58, iwy
Пользователь
  • Регистрация 16 сен 2010
  • Индекс активности 254
  • Рейтинг автора 31
  • Город Южноукраинск
  • Рецепты 1
Сб, 17 мар 2012 23:55
Ната80, у меня такой нет, но читала что они получаються только с покупной мастики и то не всей
Пользователь
  • Регистрация 25 дек 2009
  • Индекс активности 232
  • Рейтинг автора 13
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Вс, 18 мар 2012 01:08
Ната80, я делала из покупной и МММ...Вынимаю сразу и формочки . На фото зеленая покупная , а голубая МММ.Края нужно аккуратно подковыривать булавочкой..

Отредактировано 18 мар 2012 01:18, Alla _dil
Пользователь
  • Регистрация 17 мар 2012
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
Вс, 18 мар 2012 08:47
девченки спасибо!! буду тренироваться! потом покажу результат, а то вроде штука красивая а толку нет! обязательно ее добью)))
Пользователь
  • Регистрация 9 мар 2012
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Вс, 18 мар 2012 19:26
Дорогие девочки, помогите пожалуйста! Хочу обтянуть прямоугольный торт мастикой в цветах испанского флага. Горизонтальные полоски: красная-желтая-красная. Как такое сделать? Три полоски класть параллельно? Боюсь зазоры будут видны... Заранее огромное спасибо!
Пользователь
  • Регистрация 10 окт 2010
  • Индекс активности 181
  • Рейтинг автора 42
  • Город Dublin
  • Рецепты 1
Вс, 18 мар 2012 19:38
я бы сначала раскатала пласт обычной мастики, тоньше, чем обычно, затем сверху уложила бы полоски, прошлась скалкой, без сильного нажима, чтобы они приклеились к нижнему слою, и этим бы уже покрывала. возьмите маленький кусочек мастики, раскатайте и на него полоски положите - и посмотрите, получится или нет, устроит Вас результат.
Любашка
  • Регистрация 29 июл 2006
  • Индекс активности 1 869
  • Рейтинг автора 4
  • Город Германия
  • Блог 1
Вс, 18 мар 2012 19:45
Я бы обтянула торт белой мастикой и ту часть что не крашу закрыла бы бумагой или целофаном и красила по частям начиная снизу
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2011
  • Индекс активности 45
  • Рейтинг автора 0
Вс, 18 мар 2012 21:21
девоцики помогхите те кто делал цемоданцики с доларами или евро, мне нуйно фото иа сама тормаз в фотошопе по одному ести в гоогле а вместе как их :оопс: не знаиу; поделитиси фотографиами поялуиста
Отредактировано 19 мар 2012 20:34, emyly1982
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Вс, 18 мар 2012 23:49
emyly1982, прочти сначала здесь. У нас тут, пишут только на русском языке, остальное, просто не читается. Там подсказки. И, отредактируй свое сообщение. For you!
Пользователь
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 155
  • Рейтинг автора 10
Пн, 19 мар 2012 00:27
Alla _dil, что такое МММ? ММ-это маршмкллоу как я понимаю, а М что такое? Smile
Пользователь
  • Регистрация 25 дек 2009
  • Индекс активности 232
  • Рейтинг автора 13
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Пн, 19 мар 2012 00:58
AlenkA L,М- мастика..
Пользователь
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 155
  • Рейтинг автора 10
Пн, 19 мар 2012 01:19
Alla _dil, Very Happy ой я чт0то то не догадалась даже Embarassed

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели